День локализации ARUS для интернационализации

Арус был в сотрудничестве для локализации
Арус был в сотрудничестве для локализации

Анатолийский кластер железнодорожных транспортных систем (ARUS), который также является членом TCDD, состоялся 20 в ноябре 2018 во вторник в конференц-зале OSTİM.

Генеральный директор TCDD и председатель совета директоров ARUS İsa ApaydınНа встрече присутствовали президент OSTİM Орхан Айдын, исполнительный вице-президент Aselsan Ибрагим Бекар, а также компании-члены ARUS и представители EGO.

АПАЙДИН: EM Мы придаем большое значение НИОКР с местным и национальным производством AP

Генеральный директор TCDD İsa Apaydın В своем выступлении на семинаре он напомнил о мобилизации внутреннего и национального производства, инициированной президентом страны, и подчеркнул важность увеличения внутреннего и национального производства после недавней внешнеэкономической атаки.

XDBD 60 млрд TCDD, как железнодорожный сектор, примерно 94 млрд фунтов стерлингов, сообщил, что Apaydın, D Эти инвестиции; Реализованы десятки проектов, в том числе высокоскоростные железнодорожные линии, модернизация существующих линий, городские железнодорожные системы, современные станции YHT, обновление буксируемых и буксируемых транспортных средств, сигнализация и электрификация, логистические центры и создание национальной железнодорожной отрасли.

Апайдин сказал, что проекты будут по-прежнему использоваться для создания скоростных и скоростных дорог на поверхности страны.

Апайдин поделился, что строительство высокоскоростных железных дорог достигло очень высокой степени локализации, как 90. Imiz Пока мы сейчас производим и экспортируем компоненты железнодорожных рельсов, состоящие из ножниц, рельсов, траверсов и крепежных изделий, которые мы импортировали до недавнего времени; В производстве отечественных вагонов, локомотивов и железнодорожных комплектов мы также добились значительных успехов. Мы начали разработку и реализацию национального и национального проекта сигнализации в наших традиционных направлениях.

Апайдин заявил, что они не видят достаточно исследований по локализации и национальному производству и хотят увеличить внутреннее и национальное производство, сотрудничая с заинтересованными организациями, особенно с компаниями-членами АРУС и столичными муниципалитетами.

Apaydın, который построен путем интеграции с другими городскими железнодорожными системами в столице Анкары для обеспечения современного пригородного сообщения между Анкарой и Синджаном, напоминает мне, что они запустили проект Baskentray с пропускной способностью 36 km и 520 в день. 65 км, ед. 369, протяженность текущих линий железнодорожной системы 14.088 км.др.

Планируется, что до 2023 года в Турции система городского железнодорожного транспорта протяженностью 1.100 километров. К 2023 году Стамбулу, Анкаре и Измиру потребуется 7.000 трамваев, легкорельсового транспорта и метро.

Нам также понадобятся комплекты высокоскоростных поездов 2023, комплекты электропоездов 197 и паровозы 504 до 500.

Сотрудничество с местными стейкхолдерами более важно, чем всегда »

Апайдин подчеркнул, что более важно, чем когда-либо, увеличить внутреннее производство и реализовать эти проекты с помощью отечественной рабочей силы, сотрудничая с местными заинтересованными сторонами в строительстве новых железнодорожных транспортных линий и предоставлении транспортных средств. Но в условиях сотрудничества ТСРД и АРУС, Мы успешно провели два семинара и получили очень положительные результаты.

Подобный семинар проводится сегодня между ARUS и EGO. Я верю, что сегодня будет проделана хорошая работа по отечественному и отечественному производству.

В сотрудничестве с ARUS и EGO были проведены личные интервью между компаниями-членами ARUS и участниками EGO для удовлетворения потребностей транспортных средств в парке EGO с внутренними и национальными возможностями.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar