Победители Atlas Logistics Awards

Владельцы Atlas Logistics нашли своих владельцев
Владельцы Atlas Logistics нашли своих владельцев

Награда Atlas Logistics Awards, результаты которой с каждым годом ожидаются с растущим интересом и любопытством, продолжает повышать ценность брендов этого сектора и в 2018 году. Компании-экспортеры, которые выделяются своими работами, вносящими вклад в сектор логистики, также получили награду в третий раз. На протяжении 9 лет подряд в 2018 году было подано рекордное количество заявок, а 26 заявок получили право на получение награды. kazanбыло.

При поддержке средств массовой информации сектора логистики и поддержки неправительственных организаций 9 был проведен на IFC в ноябре 15 2018. 82 был кандидатом на награды.

На церемонии, организованной Международной логистической ярмаркой транспортной логистики, комитет выступил с речью от имени организационного комитета; «Конкуренция за нас,«изобретательность подлежит похвалить слова мы начали.»Сказал Ilker Altun," Atlas Logistics Awards в до сих пор члены транспортной и логистической отрасли Турции, крупные и мелкие конкуренты были 525. В 2018 было зарегистрировано рекордное количество участий в разных отраслях. Я также поздравляю кандидата на участие в конкурсе 82. Илькер Алтун позже сказал:

Lar Во времена экономической нестабильности каждый, кто преуспел в осуществлении своей деятельности, заслуживает награды. Однако для получения атласа премии в области логистики необходимо быть кандидатом.

Участники этого конкурса, чей престиж подтверждается на каждой платформе, за их успех и уверенность в себе, которые могут соревноваться, kazanТакже они могут гордиться и хвастаться получением наград. Это их право.

Турция имеет долгий путь в отрасли транспорта и логистики на мировых торговых путей. Мы увидим намного лучшие дни. Как журналист и телеведущий, я верю, что мы будем вместе с нашей выставкой 34 в год 12, в котором мы работаем в этом секторе, а также с нашими конкурентами 9. Gaz

Как и в предыдущие годы, в этом году данные о деятельности, оценки логистических проектов и онлайн-голосования в трех разных отраслях конкурса, кандидаты конкурируют с собственными приложениями.

Всего победителей 26 Award

В категории услуг 5 на основе транспортной документации была проведена оценка. В той же категории результаты оценки вознаграждения за основанные на документе услуги были представлены следующим образом:

Международные логистические операторы: ARKAS Logistics
Отечественные логистические операторы: CEYNAK Logistics
Международные перевозки Организаторы: OMSAN Lojistik
Внутренние перевозки Организаторы: FEVZİ GANDUR Logistics
Международные коммерческие товары: LOGITRANS Logistics

Помимо разрешительных документов Министерства транспорта, были получены следующие результаты в заявках, поданных по членству, таких как палата, ассоциация, союз:

Международные морские транспортные компании (судовладельцы): MEDKON LINES
Международные морские транспортные компании (Экспедитор): GLOBELINK ÜNİMAR Lojistik
Компании железнодорожного транспорта (операторы): MEDLOG Lojistik
Компании железнодорожного транспорта (Экспедитор): SARP INTERMODAL
Международные экспедиторские агентства
Международный воздушный транспорт (Экспедитор): GENEL TRANSPORT
Операторы порта: MERSİN International Port Operations.

В конкурсе четыре проекта были награждены в категории «Логистические проекты», в результате которой были отобраны члены жюри:

Мас Регламент по перевозке тяжелых и навалочных грузов »с проектом Taşın AND (Ассоциация перевозчиков тяжелых грузов Hav)
ARKAS Logistics с проектом AS TANAP esi
ТРАНЗОРЬЕНТ с И Биофарма Лоджистикс »
«Повышение осведомленности о занятости женщин в секторе логистики Sektör

Отбор кандидатов и процедуры голосования http://www.lojistikodulleri.com В онлайн-конкурсе, проводимом пользователями сайта, полученные результаты были зарегистрированы жюри. В конкурсе, в котором в общей сложности участвовали 6 кандидатов в 29 категориях, результаты определялись голосованием всех сегментов логистической отрасли.

Лучшая логистическая компания года: CEYNAK Logistics
Логистический поставщик года: FORD TRUCKS
Менеджер по логистике года (Шоссе): EFE GÖKTUNA (Февзи Гандур Лоджистикс)

Менеджер по логистике года (Seaway): OĞUZ TÜMİŞ (Самсунпорт)
Менеджер по логистике года (авиакомпания): HASAN ŞAFAK (Fevzi Gandur Logistics)
Заведующий складом года: ALİ SEVEN (Ceynak Lojistik)

Премия «За вклад в логистику» вручается в третий раз в этом году kazanСледующие внешнеторговые компании:

DOGTAS
меринос
SIEMENS
Sisecam

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar