Мечты о долине подсолнечника и велосипедном острове

Айцичегская долина и велосипедный остров с руялярской реальностью
Айцичегская долина и велосипедный остров с руялярской реальностью

Президент Точоглу встретился с Yenikentliler Derneği: «Мы дали региону новую жизнь и спортивные площадки в зелени. Надеемся, что наши инвестиции в наш Еникентский район будут продолжены. Удачи нашим согражданам Хемш; Президент ассоциации Фикри Арслан, окрестности лема Еникент, сделал мировой бренд. Вы осуществили наши мечты. Спасибо, - сказал он.

Мэр столичного муниципалитета Сакарья Зеки Тосоглу встретился с Еникентлилером Дернеши. В дополнение к президенту Точоглу, президенту ассоциации Yenikentliler Фикри Арслану, старосте Коручукского района Кюнейту Улу, старосте Камильского района Юнусу Озчелику, членам совета директоров ассоциации и жителям. Члены Yenikentliler Derneği подарили президенту Точоглу мемориальную доску за их инвестиции в Еникент.

Мировой бренд
Фикри Арслан, президент ассоциации «Еникентлилер», сказал: «После землетрясения 1999 года в Еникенте был основан новый Адапазары. Конечно, было сложно адаптироваться в новом поселке, жить в нем и решать проблемы. У нас были трудные времена, но будущее Адапазары было за Еникентом. Мы не хотим, чтобы о землетрясении забыли. Наш президент Зеки Точоглу всегда подчеркивает факт землетрясений. От имени 80 тысяч жителей Еникента мы хотели бы поблагодарить мэра Точоглу за его службу нашему региону с первого дня. За очень короткое время мы принесли в наш регион Велосипедную Долину Подсолнечника. kazanвы пилили. Вы сделали наш район мировым брендом. Вы осуществили наши мечты. Спасибо, - сказал он.

Инвестиции, которые увеличивают стоимость в Еникенте
Г-н Точоглу, который начал свое выступление с выражения своего удовлетворения от любезного визита, сказал: erek Спасибо за ваши усилия. Наша работа - наилучшим образом служить нашим людям. 1999 прошли через землетрясение 20. В каждый год 30 Сакарья сталкивается с сильным землетрясением. Мы готовим наши приготовления к землетрясению. Еникентский регион развивается каждый день с нашими инвестициями. Удовлетворение наших сограждан также радует нас.

Новый бассейн
Точоглу сказал: «Мы в короткие сроки ввели в эксплуатацию Подсолнечную долину и Велосипедный остров. Здесь мы будем принимать чемпионат мира. В то же время зеленые зоны позволят нашим семьям и детям проводить время с удовольствием. Также поблизости есть бассейн. kazanмы пойдем. Впервые ему пришла в голову идея сделать это в Подсолнечной долине. Сейчас мы работаем в другом месте. В Коручукском районе есть земля площадью 25 соток. Наши оценки продолжаются. Надеюсь, мы реализуем лучшее для региона », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar