Сельский спорт с долиной подсолнечника и велосипедным островом Kazanвне

сельские виды спорта с долиной лунных цветов и велосипедным островом kazandi
сельские виды спорта с долиной лунных цветов и велосипедным островом kazandi

Президент Точоглу, который принимал Фатиха Чинтимара, президента Федерации легкой атлетики, сказал: «В 2020 году мы проведем чемпионат мира по марафону на горных велосипедах в Долине Подсолнечника и на острове Велосипедов. Я надеюсь, что мы будем принимать национальные и международные гонки », - сказал он. Çintimar, с другой стороны, включает Долину Подсолнечника и Остров Велосипедов для загородных видов спорта. kazanОн поблагодарил президента Точоглу за

Мэр столичного муниципалитета Сакарья Зеки Точоглу принял президента Турецкой федерации легкой атлетики Фатиха Чинтимара. Фатих Чинтимар, который впервые посетил Долину Подсолнечника и Остров Велосипедов, когда приехал в Сакарью, основал такое красивое сооружение для загородных видов спорта. kazanОн поблагодарил президента Точоглу за «Intimar» сопровождали региональный директор по делам молодежи и спорта Сакарьи Фатих Челикель, руководитель отдела молодежи и спорта столичного муниципалитета Юсуф Эртугрул Эрдем.

Не только велосипед, но и легкая атлетика
Посетив Подсолнечную долину и остров велосипедов, Чинтимар, который провел обзор трассы для национальных и международных соревнований, которые могут быть включены в календарь мероприятий Федерации легкой атлетики в 2019 году, сказал: «Это объект, подходящий не только для езды на велосипеде, но и для легкая атлетика. Этот объект в нашу страну kazanХочу поблагодарить вас, мэр столичного муниципалитета, за ваше Çintimar также выразил свое удовлетворение открытием Турецкого центра олимпийской подготовки в Сакарье и участием игроков столичного клуба Беледиеспора Сакарьи.

Хорошие спортивные сооружения
Подчеркнув, что Подсолнечная долина и Велосипедный остров являются образцовыми проектами, мэр Точоглу начал свое выступление со слов: «Мы проводим мероприятия в поддержку спорта и спортсменов. Благодаря спортивным сооружениям, построенным в нашем городе, мы предлагаем возможность тренировать новых спортсменов. С другой стороны, мы предлагаем спортивные мероприятия в различных отраслях в пределах нашего муниципалитета. В 2020 году мы будем принимать чемпионат мира по марафону на горных велосипедах. Кроме того, наша баскетбольная команда выступает как в Суперлиге, так и в Европе. Надеюсь, наша Сакарья продолжит готовить новых спортсменов, которыми наша страна будет гордиться во всех областях спорта, kazanостановится », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar