Министр Мурат Курум: «Планы на канал в Стамбуле готовы!»

См. Полный профиль участника murat:
См. Полный профиль участника murat:

Министр окружающей среды и городского планирования Институт Мурата АК Партия по вопросам окружающей среды, города и культуры Президентское образование и консультация по повестке дня прямой трансляции нашли важные объяснения.

Все в Турции тесно следует объяснения министра Мурат Authority тендера канал Стамбул «проект Стамбула канал является проектом, который мы можем сказать, что проект века. Наше министерство завершило плановые работы. Мы определили резервные области для Стамбула относительно этого проекта.

Мы подпишем урбанизацию, которая отражает нашу культуру и архитектуру. Мы примем горизонтальную архитектуру вместо вертикальной. Пусть Мимар Синан выйдет сегодня и передаст важные произведения будущим поколениям. Давайте увеличим количество этих работ. "Он сказал.

«81 УЛУЧШИТЕ ДОРОГУ ВЕЛОСИПЕДА, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ»
Министр подчеркнул, что они издали правила парковки от имени будущего городов; Ik Парковка является большой потребностью, в мегаполисах предъявляются требования к парковке для каждой квартиры. Государственные учреждения и организации в садах, получив разрешение государственных учреждений на открытие парковки. Мы должны припарковаться в новых запланированных зонах или оставить мобильные парковки или большие парковочные места, которые мы будем парковать в нашем общественном транспорте.

Обращаясь к традиции института министра, Коньялы, который привел примеры из нашей традиции, erek В нашей комнате есть две комнаты, mabeyn, которые они называют комнатой. Может быть, это региональный. Моя мама создана там с той же логикой. Это на самом деле происходит в всей Турции. Когда мы смотрим на эти дома, они сто пятьдесят квадратных метров. Многие из нас выросли в тех домах с десятью или десятью людьми. Он сказал, что сто двадцать пять квадратных метров на квадратный метр на квадратный метр выросли более чем на сто тридцать квадратных метров.

Организация продолжала предоставлять информацию о велосипедных и пешеходных дорожках, а также о проектах по созданию барьеров от шума.
«Мы начнем с 3 тысяч километров велосипедов в наших городах, трех тысяч километров пешеходных дорожек и 3 тысяч квадратных метров шумовых барьеров. Шумовой барьер - это проект, который мы сделали, чтобы свести к минимуму ущерб от транспортных маршрутов, проходящих через город. Надеюсь, мы мечтаем о велосипедной дорожке, которая соединит все наши 60 провинций Турции. Я надеюсь, что мы сделаем это в очень короткое время. Мы стремимся взять его велосипед и поехать из Хаккари в Стамбул. У нас также есть цель связать это как с Европой, так и с Ближним Востоком.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar