Министр Турхан: «Мы проведем зимнюю борьбу с нашими 12 тысячами 300 человек»

мы посмотрим на персонал Turhan 12 bin 300
мы посмотрим на персонал Turhan 12 bin 300

Министр транспорта и инфраструктуры М. Джахит Турхан сказал: «У нас есть 67 центра борьбы с снегом, 898 тысяч 422 машин и оборудования, 8 тысяч тонн соли, 778 тысячи 400 тонн антиобледенителей, 2 тысячи тонн заполнителя и 800 тысяч тонн. Зимой будем сражаться нашими 382 личными составами ».

Министр транспорта и инфраструктуры М. Кахит Турхан принял участие в церемонии набора Главным управлением автомобильных дорог машин для борьбы со снегом и технического обслуживания в 2018.

Выступая на открытии программы, Турхан заявил, что магистрали составляют основу транспортной сети. Заявив, что 88 процентов пассажирских перевозок и 90 процентов грузовых перевозок в Турции осуществляется по автомагистралям, Турхан сказал, что автомобильные перевозки являются дополнением ко всем другим видам транспорта. Заявив, что основной целью за последние 16 лет было повышение безопасности движения по существующей дорожной сети, снижение эксплуатационных расходов транспортных средств и обеспечение перевозок во все населенные пункты в любое время года, Турхан сказал: «Хотя мобильность на наших автомагистралях увеличилась вдвое. в последний период мы не были раздавлены этой нагрузкой из-за мобилизации на шоссе, которую мы проводили с самого начала. 80% трафика на автомагистралях в настоящее время проходит по разделенным дорогам. У нас есть транспортная сеть, обеспечивающая безопасность жизни и имущества на высшем уровне в соответствии с международными стандартами и охватывающая все уголки нашей страны. У нас никогда не было мыслей о том, что колесо нужно повернуть, и день, который нужно спасти, в дороге. С одной стороны, мы повысили физические и геометрические стандарты на наших государственных и провинциальных дорогах, которые обеспечивают доступ ко всем уголкам нашей страны. С другой стороны, мы повысили уровень обслуживания и безопасность дорожного движения за счет создания умных транспортных систем. Кроме того, мы укрепили национальные и международные коридоры нашей страны с помощью наших работ на автомагистралях и разделенных дорогах, которым мы придаем особое значение. В результате жизнь наших граждан стала проще, аварийность уменьшилась, расстояние и время в пути сократились. KazanМомент стал нашим народом, нашей страной, нашим будущим ».

«55 процентов наших поставок - это отечественное производство»

Турхан подчеркнул, что упор делается на укрепление дорожной сети, а также на усиление машинного парка KGM. Турхан заявил, что помимо услуг по техническому обслуживанию и ремонту, существует потребность в сильном машинном парке с точки зрения поддержания дороги открытыми круглосуточно, поисково-спасательных операций и борьбы с тяжелыми зимними условиями, и сказал, что KGM имеет богатую инфраструктуру и квалифицированный персонал. Турхан поделился, что машинный парк ежегодно увеличивается с учетом меняющихся условий, потребностей и технологий: «В настоящее время в нашем машинном парке 7 24 машина и оборудование, из которых 5 тысяч - мобильные. В этом году мы включили в наш машинный парк 12 тысяч штук. За последние 161 года мы обновили 47 процентов нашего машинного парка за счет наших покупок. При формировании машинного парка мы уделяем особое внимание отечественному производству. На самом деле 3 процентов наших поставок в этом году приходится на внутреннее производство. Наше Главное управление подготовило все для суровых зимних условий. Мы проведем зимнюю борьбу с нашими 25 центрами контроля снега, 55 тысячами 67 машин и оборудования, 898 тысячами тонн соли, 422 тысячами 8 тонн антиобледенителей, 778 тысячами тонн агрегатов и 400 тысячами 2 человек персонала на 800 тысячах 382 километров дорожной сети по всей стране. Конечно, помимо всего этого у водителей есть еще большие обязанности. Использование зимних шин на автомобилях зимой необходимо не только для соблюдения правил дорожного движения, но и для обеспечения безопасности жизни и имущества. «Мы хотим поделиться счастьем вместо возможной боли в дороге».

Генеральный менеджер Абдулкадир Уралоглу, который участвовал в программе, представил машины, приобретенные в 2018. Министр Турхан и его делегация затем KGM Akköprü объекты в оборудовании осмотрены. Министр Турхан использовал снегоуборочный инструмент и дал информацию о прессе представителям прессы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar