Министр Турхан: a Мы увеличили количество пассажиров на железной дороге до 183 млн. Бакан

Пассажиры Турханской железной дороги до 183 миллионов
Пассажиры Турханской железной дороги до 183 миллионов

Мехмет Джахит Турхан, министр транспорта и инфраструктуры, в своем выступлении на 11-м Стамбульском транспортном конгрессе и ярмарке TRANSIST отметил, что транспорт является одним из наиболее важных секторов, которые сегодня влияют на экономическое развитие и уровень благосостояния стран.

Современные транспортные системы; Турхан отметил, что он предлагает социально-экономические возможности и выгоды для людей, а также облегчает доступ к производственным площадям, рынкам и инвестициям, интенсивному росту населения, шагам, которые раздвигают границы науки и техники; подчеркнул, что низкая стоимость, высокая пропускная способность, более быстрая, безопасная и более комфортная транспортировка делают его обязательным во всем мире.

Stratejik Мы рассматриваем транспорт как стратегический сектор ».

Как правительство по этой и аналогичным причинам, начиная со дня, когда они начинают служить стратегическим сектором, указывающим, что Турхан сказал:

«Для нас вопрос имеет два аспекта: гуманитарный и коммерческий. Если мы посмотрим на гуманитарный вопрос, то наше население составляет более 80 миллионов человек, и подавляющее большинство этого населения живет в городах. Иммиграция, начавшаяся из деревни в город в 1950-х годах, за короткий период времени увеличилась в геометрической прогрессии. Эта ситуация начала закладывать основу для многих социально-экономических проблем в городах, от инфраструктуры до культуры, особенно после 1980-х годов. Можно сказать, что 1980-е годы - это также начало периода открытости нашей страны. К сожалению, как и во многих других областях, транспорт и инфраструктура отстают от динамики. Конечно, мы заплатили за это цену как нация, так и как государство ».

Турхан также привлек внимание отрасли к наличию международного измерения в экономическом смысле для Турции, сославшись на географическое положение Турции, преимущество хозяев в том, что в прошлом он не мог распоряжаться правильными шагами для получения этих выгод. Турхан, Турция слишком тяжела, чтобы заплатить за это, сказал стратегические вопросы, когда они подошли к правительству с самого начала этих причин.

«Если есть проблема в транспортных системах, это означает, что там есть проблемы в общественной жизни, торговле и экономике».

Мехмет Кахит Турхан, последние 16 лет в области транспорта, добился значительного прогресса, уточнив, нашел следующие оценки:

«Мы почти написали историю в области транспорта. Более того, мы добились всего этого с помощью силы и поддержки нашей страны, несмотря на глобальные кризисы, региональный хаос и предательские нападения внутри нашей страны. Независимо от того, насколько развита страна, сколько она производит, насколько она продвигается в науке и сколько усилий она прилагает для маркетинга своей продукции, если есть проблемы в транспортных системах, там есть проблемы в общественной жизни, торговле и экономике. Имея это в виду, мы инвестировали 16 миллиардов лир за последние 515 лет, чтобы укрепить нашу транспортную инфраструктуру и интегрироваться с миром ».

UM В настоящее время ведется строительство железной дороги 4 тыс. 15 »

Турхана предоставление информации об инвестициях в железнодорожном секторе, и в прошлом год 15 983 тысячи километров технического обслуживания железнодорожного и обновление существующей сети железных дорог, уже в строительстве 4 15 тысяч километра железных дороги сообщили, что продолжает работать.

«Мы увеличили количество железнодорожных пассажиров до 183 миллионов».

Заявив, что они увеличили количество пассажиров с 2003 миллионов до 77 миллионов в 2017 году с мобилизацией железных дорог, начатой ​​в 183 году, Турхан сказал: «Мармарай, проект века, который был введен в эксплуатацию 29 октября 2013 года, с момента его создания перевез 296 миллионов пассажиров. Мы близки к завершению проекта высокоскоростного поезда Анкара-Сивас ». сказал.

«Протяженность строящихся линий железной дороги в Стамбуле составляет 143 километра»

Мехмет Джахит Турхан, специалист в области народонаселения, экономики и культуры, крупнейший бренд Турции в Стамбуле, который в течение многих лет подчеркивает, что они уделяют индивидуальное внимание решению проблем инфраструктуры, сказал:

«В нашем Стамбуле мы добились гигантских успехов в области транспорта и продолжаем делать это. К концу года протяженность метро достигнет 233 километров. Как Министерство транспорта и инфраструктуры, мы вмешиваемся там, где нашего столичного муниципалитета недостаточно. Мы продолжаем работу на 118 стройках и 18 маршрутах. Протяженность железнодорожных линий, строящихся нашим министерством в Стамбуле, составляет 143 километра ».

Турхан сказал, что они не пренебрегли улучшением пригородных линий Стамбула в дополнение к работам метро, ​​а когда пригородные работы будут закончены, Гебзе-Halkalı 3 будет строкой.

«Наша проектная работа в Большом Стамбульском туннеле достигла финальной стадии».

Турхан также предоставил следующую информацию о проекте Большого Стамбульского тоннеля:

«Наша проектная работа по Большому Стамбульскому туннелю, который будет пересекать подземный пролив Босфор, находится на завершающей стадии. С этим проектом мы реализуем первый в мире. Мы построим 3-х этажный тоннель за один проход, как единый тоннель. Благодаря этому туннелю нагрузка на Босфорский мост и мост Фатиха Султана Мехмета будет значительно снижена. Всего к 6,5 различным железнодорожным системам, которые будут использовать 9 миллионов человек в день, будет подключено экспресс-метро. Таким образом, наши граждане смогут добраться до аэропорта Стамбула из аэропорта Сабиха Гекчен менее чем за час без пересадки поездов, воспользовавшись 3-этажным Большим Стамбульским туннелем. Когда наши работы будут завершены, все районы Стамбула будут соединены между собой метро ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar