Министр Турхан: ende Мы не снижали скорость на скоростном поезде Бакан

Мы Турхан перед быстрой резкой скоростного поезда
Мы Турхан перед быстрой резкой скоростного поезда

Министр транспорта и инфраструктуры М.Кахит Турхан, Анкара-Стамбул, линия YHT Пендик-Halkalı Он сказал, что откроется в первом квартале 2019 года.

В своем заявлении Турхан напомнил, что на линиях Анкара-Стамбул, Анкара-Конья и Конья-Эскишехир-Стамбул, которые базируются в Анкаре, курсируют высокоскоростные поезда, и заявил, что 40 процентов населения страны проживает на этих маршрутах.

Указывая на то, что линия YHT Анкара-Стамбул все еще работает в направлении Стамбул-Пендик, Турхан сказал: «Пендик-Halkalı Надеюсь, мы откроемся между ними в первом квартале 2019 года. Таким образом, пассажиры смогут продолжить путешествие, не выходя из скоростного поезда в Пендике. Точно так же эта поездка будет возможна по линии Конья-Стамбул ». сказал.

Подчеркнув, что строящаяся линия YHT Анкара-Сивас будет сдана в эксплуатацию в конце следующего года, Турхан сказал: «Укладка линии началась. Хотя инфраструктурные работы в значительной степени завершены, работы надстройки продолжаются. Работы ведутся быстро в местах с туннелями и виадуками. Мы не сбавили скорость на скоростном поезде ». использовал выражение.

Отметив, что работы по проекту YHT Анкара-Измир также продолжаются полным ходом, Турхан отметил, что они планируют ввести в эксплуатацию Анкара-Ушак в 2020 году и что участок до Измира будет введен в эксплуатацию в конце 2020 или в начале 2021 года.

Турхан заявил, что высокоскоростной поезд и строительные работы продолжаются на линии Газиантеп, соединяющей Конья-Караман-Енице, Мерсин-Адана Османие и Кахраманмараш, и сказал: «В дальнейшем южная линия идет до Шанлыурфы, а средняя ось - до Нигде через Сивас, Малатия, Элазырья. Наша работа продолжается даже по подключению. Аналогичным образом, Nide, который будет соединен с южным портом из Самсуна, Делисе и Аксарая, соединит порты Самсун и Искендерун через Мерсин. Наряду с этими линиями продолжаются проектные работы на линии Эрзинджан-Трабзон ». он сказал.

«НЕМЕЦЫ И КИТАЙЦЫ О ПРОЕКТАХ БЫСТРОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ»

Министр Турхан напомнил, что знания и опыт немцев использовались со времен Османской империи в железнодорожной инфраструктуре страны и что значительная часть из них была реализована в результате работы с ними, и подчеркнул, что в дополнение к работам с железнодорожной инфраструктурой, локомотивы и вагоны, которые называются составами поездов, время от времени импортировались из Германии. Турхан сказал: «В настоящее время наша национальная железнодорожная отрасль значительно выросла. Большинство из них мы производим в нашей стране и используем на обычных линиях. На данный момент мы закупили в Германии 7 высокоскоростных поездов. Немецкая фирма также выиграла тендер на последние 10 комплектов YHT, которые мы сделали. После подписания договора комплекты начали выпускаться ». сказал.

Немцы и китайцы, скоростные железные дороги в Турции, подчеркнув, что они заинтересованы в проекте министра транспорта и инфраструктуры М. Джахита Турхана, получают финансирование на тему работы транспорта и инфраструктуры с Казначейством, и Министерство финансов, продолжая эту информацию, поделились с совместным предприятием.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar