Министр Турхан принял участие в облесении аэропорта Стамбула

Турхан принял участие в экскурсии по аэропорту Стамбула
Турхан принял участие в экскурсии по аэропорту Стамбула

Министр транспорта и инфраструктуры М. Кахит Турхан заявил, что они посадили три дерева вместо одного в проектах, которые они реализовали, например, в Стамбульском аэропорту: «Однако компания, ответственная за это, продемонстрировала приверженность посадке пяти деревьев вместо одного». сказал он.

Министр Турхан рассказал о процессе открытия аэропорта Стамбула в своем выступлении на церемонии посадки деревьев под названием «Мы прорастаем наше будущее», проведенной в сотрудничестве с региональной дирекцией лесного хозяйства Стамбула и İGA.

По словам Турхана, аэропорт расположен на площади 75 в миллион квадратных метров, остальные части сцены будут сданы в эксплуатацию, и, по его словам, станет центром мировой гражданской авиации.

По мере того, как проекты вводятся в эксплуатацию, утверждается, что они компенсируют экологические проблемы и получают компенсацию в соответствии с природоохранным законодательством и условиями контрактов и что в этом контексте они будут сажать деревья.

Турхан, реабилитировавший территорию аэропорта, обнаружив, что они создали прекрасное сооружение, сказал:

«Вместо вырубленных здесь деревьев, согласно информации, предоставленной мне около 2 миллионов 300 тысяч, это пришлось компенсировать за счет вывоза таких лесных активов в соответствии с законодательством. В рамках протокола, который мы заключили с нашим Главным управлением лесного хозяйства, мы планируем три дерева вместо одного дерева в проектах такого типа, как и в других инфраструктурных проектах. Тем не менее, ответственная компания продемонстрировала готовность посадить пять деревьев вместо одного. Эта деятельность по облесению, как правило, должна проводиться в регионе, где проект создан. Мы проведем это облесение в тех местах, которые нам показало наше Главное управление лесного хозяйства, наше министерство сельского и лесного хозяйства ».

Турхан, не только в этих проектах, но они использовали три раза во всех лесных проектах, которые они используют, они подчеркивают, что у них есть облесение.

«Потому что наши леса - это наши национальные ценности, наша величайшая столица». Турхан сказал, что они постоянно улучшают свою столицу.

Турхан добавил, что они будут защищать и развивать не только лес, но и другие природные ресурсы, и добавил, что этот вопрос несет ответственность перед будущими поколениями.

Первые сеянцы встретились с почвой

После выступлений министра Турхана и регионального директора лесных пожаров, генерального директора IGA и генерального директора Самсунлу и сопровождающих его первых сеянцев собрал вместе с почвой.

Министр Турхан первым сеянцем земли и его свитой затем сделал коллективное фото.

İGA, которая будет эксплуатировать Стамбульский аэропорт в течение 25 лет, позволит посадить более 50 миллионов саженцев на общей площади 10 квадратных километров в рамках проекта по облесению, разбросанного по всей стране.

Экологические особенности проецируются ежегодную экономию в 30,7 тонн углекислого газа, реализации HDI Istanbul Airport, Турция с завершением проекта облесения будет распространяться по всей поверхности, чтобы предотвратить в среднем 70 тысяч тонн выбросов углекислого газа в год.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar