Министр Турхан: Як Количество пассажиров, перевезенных YHT, приблизилось к 44 Million Bakan

Количество пассажиров, перевезенных через Турхан, достигло 44 млн.
Количество пассажиров, перевезенных через Турхан, достигло 44 млн.

Мехмет Джахит Турхан, министр транспорта и инфраструктуры, заявил, что количество пассажиров высокоскоростного поезда (YHT) приблизилось к 44 миллионам: «Мы приближаемся к завершению проекта высокоскоростного поезда Анкара-Сивас». сказал.

Титул «Культура и туризм в новом видении» прошел в Стамбуле, 134. Баб-и Али Турхан Выступая на встрече, говоря о деятельности, проведенной за последние 16 лет в сфере транспорта и коммуникаций, Турция конкурирует с миром в транспорте и коммуникациях, было сказано, что они привезены в страну.

«Мы сделали железнодорожное строительство национальной политикой».

Турхан сказал, что они оборудовали страну новыми путями за 16 лет, что они сделали строительство железных дорог национальной политикой, что они сделали расстояние в авиакомпании близким внутри страны и за рубежом, и они оборудовали всю страну от деревни до города новейшими коммуникационными технологиями. он призван сохранить жизнь. Имея это в виду, мы на данный момент инвестировали 515 миллиардов лир в укрепление нашей транспортной инфраструктуры и интеграцию с миром ». он говорил.

«Турция является ось восток-запад, север-юг в стране коридор»

В отношении оси восток-запад «страна коридора», как определено Турцией по линии север-юг в Турхане, заявила, что они вводят в коридор, поэтому три континента, которые объединяют страну, заявили, что наиболее критический перекресток в мире пришел к этому месту.

«Мы построили новую тысячу 983 километра железной дороги»

Министр Турхан, Турция после многих лет вязания движений с Демирадом, заявив, что они начинаются снова, он продолжил:

«Экономия топлива также была сэкономлена железнодорожным транспортом»

«Мы завершили техническое обслуживание и реконструкцию 10 тысяч 789 километров существующей железнодорожной сети, большая часть из которых не затрагивалась со дня ее строительства. В 2004–2018 годах мы построили 138 983 километра новой железной дороги, в среднем 12 километров в год. Увеличение протяженности железной дороги с 710 тысяч 2023 километров до 25 тысяч 30 километров в 8 году - одна из наших основных целей. Турция, мы сделали XNUMX стран с высокоскоростным поездом в мире. «

Милон Количество пассажиров, перевезенных YHT, приблизилось к миллиону 44 »

Подчеркнув, что количество пассажиров, перевезенных на линиях Turhan YHT, приближается к 44 миллионам, он сказал: «Тем временем мы приближаемся к завершению проекта высокоскоростного поезда Анкара-Сивас. Благодаря мобилизации железных дорог, которую мы начали в 2003 году, мы увеличили количество пассажиров с 77 миллионов до 2017 миллионов в 183 году. Таким образом также была достигнута экономия на расходах на топливо ». сказал.

Турхан также сообщил, что завершены работы по проекту трехэтажного тоннеля, который будет проходить под Стамбульским проливом, который также включает железнодорожную систему.

Похожие объявления

2 комментариев

  1. Турция является гордым за нашими новостями. Я надеюсь на больший успех.

  2. Турция является гордым за нашими новостями. Я надеюсь на больший успех.

Yorumlar