Приветствие министра Варанка митрополиту Сакарья

Поздравляем министров из столичного Varank Сакарья
Поздравляем министров из столичного Varank Сакарья

Министр промышленности и технологий Мустафа Варанк посетил стенд столичного муниципалитета на выставке Smart Future Expo 2018. Варанк подчеркнул, что муниципальный муниципалитет внедрил «Практикум умного города», внедренную своими собственными ресурсами, и привлек внимание к стратегии и плану действий Sakarya 2023 «Умный город», которая является первым в местных органах власти, и поздравил всех, кто внес свой вклад.

Он проходил в рамках Smart Future Expo 2018 - саммита и выставки умных технологий, организованных Департаментом стратегии развития муниципалитета Сакарья. Министр промышленности и технологий Мустафа Варанк посетил стенд, на котором были представлены приложения для умного города Sakarya. Министр Варанк подчеркнул, что ему понравились Стратегия и план действий «Умный город Сакарья 2023», который был реализован муниципалитетом Сакарья за счет собственных средств, и пилотный проект «Умный квадрат», и поздравил тех, кто внес свой вклад. Во время визита министр Варанк спросил начальника отдела разработки стратегии Вейзеля Голого, когда закончится реализация стратегии и плана действий «Умный город Сакарья 2023», и попросил TUBITAK поработать с ним, когда он будет завершен.

Экономия времени и средств
Veysel Çıplak, aya Мы стараемся оснастить весь наш город приложениями для умного города, чтобы облегчить жизнь жителей Сакарья и сэкономить время и деньги. Мы реализуем стратегию и план действий Sakarya 2023 «Умный город», который подготовлен нашим Департаментом и который является первым в местных администрациях и осуществляется за счет собственных ресурсов. С этой стратегией; Наша цель - построить город, который использует технологические возможности одновременно с нашими услугами, минимизирует расходы и создает социально выгодные, устойчивые и устойчивые услуги для наших граждан.

Smart Square
Çıplak, iliy Мы ремонтируем витрину Сакарья 15 Площадь демократии в июле. На нашей площади будет Smart City Applications в соответствии с требованиями эпохи. После завершения он будет нести первый смарт площадь нашей Meydanı Турции, что особенность. Проект Smart Square; солнечные панели, светодиодные светильники, умные скамейки, стоянка для велосипедов, зарядные устройства для автомобилей с ограниченными возможностями, виртуальный городской музей, например, в интеллектуальных приложениях.

Умные приложения
Ik Благодаря Smart Junction Systems и Центру управления движением мы сделали трафик более оптимизированным и безопасным. Мы построили сейсмостойкий координационный центр по чрезвычайным ситуациям (9). Центр обеспечивает бесперебойную энергетику и средства связи. С помощью SEMOS мухтар связывается с нашим муниципалитетом, запросы, жалобы, требования и мнения отслеживаются в цифровой среде. С помощью SAKUS можно отслеживать местоположение наших автобусов в режиме онлайн, и эта система поддерживается Smart Stops.

Управление водными ресурсами из единого центра
Abilir С помощью SAYPORT наши граждане могут быстро получить доступ к любой информации о городе. Информация о захоронении с помощью информационной системы кладбища была записана в базу данных. В центре города построена умная автостоянка 350. Для граждан с ограниченными возможностями мы размещаем зарядные устройства в каждой части нашего города. С системой SASKI Scada мы обеспечиваем управление водными ресурсами из центра города.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar