Заявление министерства по мосту Османгази

флеш османгази морда
флеш османгази морда

Министерство транспорта и инфраструктуры, обвинения в мошенничестве Османгази, связанные с платными проездами, являются необоснованными.

Заявление Министерства транспорта и инфраструктуры следующее: В последние дни некоторые средства массовой информации содержат новости, которые не отражают правду о том, что граждане и государство вводят в заблуждение относительно платы за проезд на мосту Османгази, и возникла необходимость сделать публичное заявление по этому поводу.

Строительство автомагистрали Гебзе-Орхангази-Измир, которая проводится по модели Build-Operate-Transfer, является; Гебзе-Бурса между строительными работами была завершена и открыта для движения. Операционная деятельность указанных сегментов осуществляется уполномоченной компанией Otoyol Yatırım ve İşletme AŞ.

Уметь плавно переходить через метку HGS / OGS; Если этикетка не повреждена, она должна быть прикреплена к ветровому стеклу в соответствии с инструкциями по установке, иметь достаточный остаток на счете ярлыка, если имеется счет, имеется достаточный остаток на счете или достаточно лимита кредитной карты.

Когда лейбл HGS / OGS не может быть оплачен, водителям сообщают, что они могут произвести свои платежи в течение 15 дней до сбора наличных.

Следовательно, нет абсолютно никакого принуждения к инкассации, оплате наличными или кредитной картой, а также к уплате неуплаты (неоплаты).

Транзакции, совершаемые через сборы и суммы, подлежащие взысканию в обмен на наличные и электронные платежи, компания, ответственная за каждый тип оплаты, Генеральная дирекция автомобильных дорог (KGM), компания-консультант, уполномоченная KGM, и Центр управления отдельно в рамках KGM это. операторы; даже если он не получает плату с проезжающих мимо автомобилей, каждое проезжающее транспортное средство считается гарантией.

Кроме того, кассовые операции 7 / 24 регистрируются и постоянно проверяются всеми сторонами.

Поэтому; Утверждения о том, что граждане вынуждены платить наличными, что кассовые сборы не регистрируются, что граждане и государство получают ущерб, являются абсолютно необоснованными и несправедливо обвиняют все соответствующие учреждения и организации.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar