Председатель Актас рассказал водителям такси

Баскан АКТАС объяснил транспортные проекты таксистам
Баскан АКТАС объяснил транспортные проекты таксистам

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Актас, такси, где таксомоторные такси Зубейде Ханим встречаются с торговцами, продолжил работу виадука в регионе и предоставил информацию о проектах, которые обеспечат фундаментальное решение для движения.

Алинур Акташ, который реализовал проекты, которые будут переносить Бурсу в будущее индивидуально, продолжает держать пульс улицы с одной стороны. Президент Актас, который встречался с гражданами и торговцами в любой обстановке, посетил вечернее такси Zübeyde Hanım. Президент городской улицы, все проблемы таксистов, которые жалуются на городские жалобы, предложения и пожелания выслушать президента Актаса, участников транспортной и транспортной проблем в плане решения, особенно таксисты поблагодарили всех.

Сложенные дороги идут

Основной повесткой дня встречи был транспорт, когда профессиональная группа стала водителем такси. Председатель Актас принес с собой на карту и планировал поделиться с таксистами в процессе. Сентябрьский бульвар 11, ветвь действующего виадука на Ацемлерине, дорога Колна Муданья 1 и запись Колна 1, которая соединяет дорогу с Президентом Акташем, сказал: «Мы тратим всю свою энергию почти на транспорт. Предстоящий год наступит из легендарных дорог. Экспроприации очень дороги, потому что стоимость высока. Например, есть Ближневосточная кольцевая дорога, подумала Асемлерде. Мы обязаны уменьшить трафик, сказал Траф.

Ваши идеи важны для нас

Президент Актас сказал, что они придают большое значение мнениям и мнениям каждого гражданина о городе, независимо от того, какую работу он проделал. Движение транспорта и транспорт были приоритетом Бурсы. Я хотел бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад в этот вопрос, и особенно наших таксистов. Они заставляют город двигаться. Они заставляют людей работать, дома, к его жене. Для Бурсы идея всех граждан важна для нас. Мы заботимся о здравом уме. Ведь мы вместе управляем городом. Мы производим проекты от имени города с первого дня. В то время как мы пытаемся избавить Бурсу от многих проблем, особенно от дорожного движения и транспорта, мы пытаемся связаться с нашими торговцами, нашими промышленниками, чтобы связаться с ними. Я также хотел бы поблагодарить наших таксистов, которые принимали нас на их остановках этим вечером ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar