Мэр Эркоч: Örnek мы сделаем Kahramanmaraş на транспорте »

Глава президента сделает пример героического корабля
Глава президента сделает пример героического корабля

По его словам, мэр столичного муниципалитета Кахраманмарас Фатих Мехмет Эркок, Кахраманмарас, станет образцовой провинцией в сфере транспорта.

Отметив, что они придают особое значение транспорту со дня своего вступления в должность, президент Эркоч заявил, что они выполнили много работ, таких как новые дороги, бульвары, путепроводы, путепроводы, общественный транспорт и стоянки.

Президент Эркоч выразил свои усилия, чтобы сделать Кахраманмараша примером в транспорте: örnek Мы создали новые дороги, бульвары, путепроводы и путепроводы, и мы продолжаем делать это, пытаясь открыть вены, забитые в Кахраманмараше с момента нашего прибытия. Бульвар Sümbüllü, бульвар Mehmet Ali Kısakürek, бульвар Turgut Özal, бульвар Больницы с бульварами, перекресток туннелей Ulucami, перекресток Karamanlı, Abdulhamithan Junction, такие как транспортные развязки, обеспечили облегчение. Мы также удвоили количество закрытых парковочных машин.

Наша постоянная Северная кольцевая дорога соединит Газиантеп с севера. Помимо этого, мы также сделаем Южную кольцевую дорогу. С завершением этих кольцевых дорог, переезды грузовиков и грузовиков переместятся из центра города на эти дороги. В настоящее время наши новые дороги и мосты, которые соединят наши западные районы с центром города, будут развиваться полным ходом. После его завершения транспортировка наших западных кварталов в центр города будет сокращена на 10 километров.

Президент Эркоч отметил, что дорожная проблема Кахраманмараша также является предметом народных песен: Башкан Мы уделили большое внимание этой дороге с тех пор, как мы вступили в должность. В прошлом, таких как Susuz Urfa и Yolsuz Maraş, у Ашика Махсуни есть свои песни. За прошедший год 15 Почетным Президентом Турецкой Республики во главе с Реджепом Тайипом Эрдоганом будет подписано очень важное достижение. Мы работаем как муниципалитет с момента нашей работы, увеличивая нашу работу и собственную работу, предлагая высококачественные проекты, которые ждут мгновение до конца работы », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar