Мэр Генч: «Теккекёй должен встретить железную дорогу»

президент должен встретить железную дорогу теккекой железной дороги
президент должен встретить железную дорогу теккекой железной дороги

Мэр Каника Осман Генч, у которого есть решение проблем города с его книгой Самсун в ближайшем будущем, которая включает в себя проекты, которые будут определять будущее Самсун, продолжает поездки по району. Председатель Янг, Теккекёй и обменялись идеями во время своих визитов в Якакент.
Президент Янг

Мэр Джаника Осман Генч продолжает свои поездки по району. На этот раз остановками президента Генча были Теккекёй и Якакент. Мэр Генч, посетивший район Теккекёй, который помимо своей промышленности выделяется своими историческими и туристическими ценностями, был гостем организации AK Party Tekkeköy District. Помимо председателя округа ПСР Хайри Агырлара, руководителей молодежных и женских отделений, а также членов организации sohbet Он.

ПОТЕНЦИАЛ БОЛЬШЕ ЭФФЕКТИВЕН

Подчеркнув, что Теккекёй - район с высоким потенциалом, с его транспортными условиями, промышленными зонами, историческими и туристическими местами, президент Генч сказал: «Самсун занимает важное положение на прибрежной дороге Черного моря, помимо близости к центру. Две из трех гаваней Самсуна находятся в Теккеке. Рядом с ним находится аэропорт Каршамба. Теккекёй - это место, где бьется сердце индустрии Самсуна. Имеет организованные и небольшие производственные площадки. Это идеальное место для логистического центра. Теккекёй также является важным районом с его историческими и природными красотами. Пещеры Теккекёй очень ценны для туризма. Мы должны сделать эти потенциалы более эффективными », - сказал он.

TEKKEKÖY ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖИТЬ

Говоря о том, что необходимо сделать в Теккекёе, мэр Генч сказал: «Теккекёй обязательно должен иметь генеральный план. Кроме того, в этом районе должна быть железнодорожная сеть. Железная дорога Самсун-Чаршамба, проходящая через район, должна быть восстановлена. Следует создать зону свободной торговли. Логистическая деревня должна быть мирового класса. Организованная промышленная зона должна быть расширена. Следует построить предприятия по переработке и упаковке пищевых продуктов. Следует поддерживать органическое сельское хозяйство, выдвигать на первый план исторический туризм ».

ТУРИЗМ И РЫБАЛКА ВАЖНЫ НА ЯКЕНТЕ

Другой остановкой мэра Генча стал район Якакент. Здесь он посетил председателя Якакентского района партии ПСР Ахмета Гюнеля и членов организации. sohbet Президент Генч также обменялся мнениями о недостатках района и о том, что следует делать. Мэр Генч также посетил мэра Якакента Хусейн Кыйма. Оба президента отметили, что Якакент имеет значительный туристический и рыболовный потенциал.

ПЛЯЖИ ДЛЯ ТУРИЗМА KAZANДОЛЖЕН быть воскрешен

Подчеркнув, что Якакент занимает важное место на дороге Самсун-Синоп, мэр Генч сказал: «Рыбалка занимает важное место в этом красивом районе. Это единственный район Самсуна, расположенный на берегу моря. Здесь очень красивый пляж и песчаный пляж. Для развития Якакента необходимо поддерживать рыболовство и производство табака. Необходимо хранить в холодильнике. Пляж и природные красоты kazanдолжен быть поднят. Следует построить жилые помещения. Нужно построить многоцелевой социальный объект », - сказал он.

ГРАЖДАНСКИЕ ИДЕИ ВАЖНЫ

Заявив, что районы играют важную роль в будущем Самсуна, мэр Генч сказал: «Мнения и предложения наших граждан, с которыми мы беседовали в наших районах, еще раз показали нам, что Самсун следует планировать в целом. «В районах Самсуна мы определили решения проблем, заявленных на наших встречах с нашими гражданами и представителями неправительственных организаций, и разработали проекты, которые задействуют потенциал наших районов».

ХОРОШЕЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

Мэр Генч сказал, что для процветания этого города достаточно хорошего планирования и правильного видения: «У наших существующих 17 районов также есть разные характеристики и разные преимущества. Тотальное развитие направлено на развитие каждого района в соответствии с его собственными возможностями. Проблема транспортировки между 17 районами и областным центром должна быть решена в первую очередь, а местные ресурсы каждого района, такие как туризм, сельское хозяйство и животноводство, должны быть выделены и использованы правильно.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar