Президент Шахин: üc Наша сила - Самсун Башкан

Свяжитесь с участником Хасан напрямую
Свяжитесь с участником Хасан напрямую

Заявив, что он благодарен всем, кто работает над тем, чтобы вывести Самсун на вершину в коммерческой, туристической и экономической сферах, мэр муниципалитета Самсун Зихни Шахин сказал: «Мы поддерживаем все наши компании, которые поддерживают развитие Самсуна».

Мэр столичного муниципалитета Самсун, обратите внимание, что Сахин, Aydıner Coaches Holding и Турция среди 500 крупнейших промышленных компаний посетили Samsun Machinery Industry, которая занимает 345-е место. Член правления Aydıner Holding получил информацию о работе Нур Мерал Айдынер.

МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ИНВЕСТИЦИЙ, КАК САМСУН МЕТРОПОЛИТАН

Заявив, что Самсун является очень важным городом как в городском планировании, так и в промышленности и сельском хозяйстве, мэр столичного муниципалитета Самсун Зихни Шахин сказал: «Самсун Макина Санайи А.Ш. (SMS), который мы посещаем сегодня, обеспечивает ирригацию, питьевую воду и сточные воды с 50-летним опытом. проектирование инфраструктуры и оборудования, производство и услуги по установке и вводу в эксплуатацию - одна из ведущих промышленных компаний Турции. Это великое учреждение нашей страны обеспечило работой сотни людей, которые в нем работают, взяв на себя ответственность за развитие Самсуна. Как Metropolitan, мы всеми силами стремимся устранить препятствия перед всеми нашими компаниями, которые поддерживают экономическое развитие нашего Самсуна, и быть с ними. Наша работа - Самсун. Ради экономики нашего города я говорю всем нашим компаниям, давайте вместе перенесем наш Самсун в будущее. Самый красивый город для инвестиций - Самсун. Мы открыли дверь. Я приглашаю всех наших инвесторов вкладывать средства в Самсун, жемчужину Черного моря, как и в нашу компанию, которую мы посетили сегодня ».

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ - САМСУН

Отметив, что в качестве столичного муниципалитета они добились серьезных успехов в экономике Самсуна, мэр Шахин сказал, что логистический центр Самсун, открывшийся в Самсуне, является лучшим примером этого. Этот центр внес большой вклад в экономику, восполняя большую нехватку Самсуна и даже региона. Мы продолжим наращивать эти усилия. Работы, которые мы начали для Tarım A.., продолжаются полным ходом. Короче говоря, мы работаем на Самсун день и ночь со всеми нашими объектами и подразделениями. Samsun Machinery Industry, которую мы сегодня посетили, является важной ценностью для нашей страны. Член правления Aydıner Holding Нур Мерал Айдынер и Aydıner Holding лично, это прекрасное вложение для всех сотрудников в Самсун. kazanПоздравляю с восхождением. Пусть всегда будет их успех », - сказал он.

Во время визита к президенту Зихни Шахину, заместителю генерального секретаря Фикрету Ватансеверу, члену совета директоров Aydıner Holding, Нур Мерал Айдынеру, члену правления Samsun Makine Sanayi A.Ş. Сопровождали менеджер по бухгалтерскому учету и финансам Беррин Гюль, менеджер по административным вопросам Нуман Камазоглу и инженер-механик Озгюр Кая.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar