Президент Шахин: Иза Паркомат не должен вредить нашему народу Башкан

Президент Сахин Паркомат не должен вредить нашему народу
Президент Сахин Паркомат не должен вредить нашему народу

В заявлении мэра столичного муниципалитета Самсун Зихи Сахина говорится, что «применение Parkomat не должно причинять вред нашему народу», - сказал он.

Мэр столичного муниципалитета Самсун Зихни Сахин, ноябрь, приняло решение на улице UKIT Divitçioğlu Caddesi, перпендикулярной улице Истикляль, улице Азизие, улице Севкетие и улице Кисла, улице Абдулхахамита, улице Кумхуриет и объявил об отмене улицы заявки Паркомата.

ПАРКОМАТ НЕ ДОЛЖЕН ПОВРЕЖДАТЬ НАШУ ПЕРСПЕКТИВУ

Заявление мэра Самсунского муниципального района Зихни Сахина Паркомата дало важные объяснения. Президент Зихни Шахин заявил в своем заявлении следующее: iş Я сказал, что мы изучаем заявление Parkomat и, если необходимо, проведем референдум. Мы оценили наши отзывы на встрече UKOME. Во-первых, мы отменили применение Parkomat на улицах Divitçioğlu, Aziziye, tievketiye и Kışla, а также на улицах Abdülhakhamit, Cumhuriyet и Fair Street, которые пересекают улицу Истикляль. Цель применения Parkomat не должна быть высокой прибылью и не должна вредить нашим людям. Наш обзор и решения по этому вопросу будут продолжены.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar