Хорошие новости от президента Шахина для водителей частных автобусов

от президента до частного общественного автобуса mujde
от президента до частного общественного автобуса mujde

Хорошие новости пришли от мэра столичного муниципалитета Самсуна Зихни Шахина относительно потери прав в результате бесплатного проезда, что является самой большой проблемой частных общественных автобусов.

Мэр Шахин сказал: «Как столичный муниципалитет Самсуна, мы покроем половину убытков, вызванных бесплатными пропусками предприятий, которые осуществляют постоянные пассажирские перевозки по Самсуну, и будем поддерживать наших друзей-торговцев».

Мэр Самсунского столичного муниципалитета Зихни Шахин встретился с операторами общественных автобусов, предоставляющих транспортные услуги в Самсуне. Шахин обратился к операторам, предоставляющим транспортные услуги в программе, в которой было большое участие: «Проблемы не только в общественных автобусах. Если проблемы закончились, человеку все равно нечего делать. Однако решать проблемы должны менеджеры. С того дня, как мы приехали, везде, где есть проблема, мы пытаемся решить ее, руководствуясь здравым смыслом, не убегая от проблем, а решая их и встречаясь со сторонами. Самсун действительно важный город. У Самсуна много возможностей. Важно то, что мы делаем что-то как целый город, чтобы активировать эти потенциалы. «Мы полны решимости положить конец проблемам нашего города, прислушиваясь к каждому, кто создает идеи для Самсуна».

МЫ НАЙДЕМ ЖЕРТВЫ НАШИХ АВТОБУСОВ

Кроме того, сообщая хорошие новости водителям частных общественных автобусов, Шахин сказал: «Мы знаем, что самая большая проблема частных государственных автобусных операторов - это бесплатный проезд. Мы, как столичный муниципалитет Самсуна, покрываем половину потерь наших частных общественных автобусов и Samulaş A. Ş. Мы будем поддерживать наших друзей. Это все, что у нас есть сегодня. Надеюсь, наша поддержка будет увеличиваться по мере того, как муниципалитет становится сильнее. Потому что, если вы не можете продолжить свой путь, мы не сможем получать удовольствие от своей работы. Желаю удачи с этим решением и много халяльной еды для всех без всяких происшествий. kazanЯ желаю им всего наилучшего ».

ИНВЕСТИЦИИ В САМСУН

Заявив, что они планируют много инвестиций в сельское хозяйство, промышленность и туризм в Самсуне, мэр Шахин сказал: «Сейчас переходный период. Если наша партия поставит перед нами задачу, сказав продолжать, надеюсь, мы будем стремиться вывести наш город на тот уровень развития, которого он заслуживает. Мэрия - это не только выполнение рутинных услуг. За время моего президентства, которым я занимался до сих пор, мы более 5 процентов работали над тем, как развивать и развивать наш город. У нас есть две важные равнины. У нас есть много исследований, посвященных тому, как мы можем увеличить добавленную стоимость в сельском хозяйстве. Мы прилагаем много усилий для привлечения инвесторов в наш город, развивая наши организованные промышленные зоны. Наша самая главная цель - решить проблему трудоустройства в Самсуне. Кроме того, мы находимся в очень важном положении как туристический потенциал. Как Самсун, мы стремимся получить большую долю от туризма. У нас очень важные инвестиции в сельское хозяйство, промышленность и туризм. Одним словом, без решения этих проблем не решить ни проблему наших водителей-торговцев, ни других наших граждан. Потому что во всем стоит экономика ".

В нем приняли участие мэр столичного муниципалитета Самсун Шахин, а также генеральный секретарь столичного муниципалитета Фикрет Ватансевер, самсунские торговцы и президент профсоюзной палаты Хаси Эйуп Гулер, генеральный директор SAMULAS Кадир Гуркан, а также большое количество автобусных операторов и сотрудников.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar