Президент Точоглу прибыл с торговцами микроавтобусами Сакарья

Баскан Токоглу встретился с микроавтобусом Сакарья
Баскан Токоглу встретился с микроавтобусом Сакарья

Сакарья палата членов Микроавтобус Toçoğlu Президент встретилась с руководителями и остановить «, на следующий день мы пришли в офис, мы получили хорошую подгонку с нашими торгами с тех пор. Мы подписали много работы с нашими мастерами. Sakaryalı ближними лучший и удобный способ обеспечить качество обслуживания с точки зрения возраста, чтобы адаптироваться к изменениям, и мы должны быть возобновлены, «сказал он.

Сакарья Мэр Зеки Toçoğlu Микроавтобус встретился с членами Палаты. На встрече, состоявшейся в Мальтепе парке палаты президента Микроавтобус Али Bektas, это имело место членов совета директоров и президентов остановить. отражая дух города, наиболее важный элемент социального и торговлю президента Toçoğlu указывая, что изображает жизнь одного из владельцев магазина, он хотел, чтобы облегчить их работу фургоны. Президент Toçoğlu Торговцы и требование и прошу, чтобы остановить передачу головы, поблагодарили за поддержку.

Поддержка спасибо
Выразив удовлетворение встречей с представителями каждой станции, президент Торговой палаты микроавтобуса Али Бектас сказал: «Мы собираемся на встречи время от времени. Мы приезжаем вместе с торговцами микроавтобусами в другие регионы. Мы вместе с нашим мэром. У нас прекрасные отношения. Пусть Аллах не разрушит наше единство. Мы можем направить наши запросы от наших владельцев магазинов микроавтобусов непосредственно нашему столичному мэру. Мы хотели бы поблагодарить нашего президента Зеки Точоглу за их поддержку.

Образец ассоциации
Президент Точоглу, который начал свое выступление с выражения, что они делают работы в гармонии с ремесленниками, сказал: ederek Мы часто встречались и консультировались. Мы старались быть в близких отношениях с нашими торговцами. У нас есть образцовое объединение. Мы придавали большое значение культуре консультаций при принятии решений, касающихся наших торговцев. Слава Богу, мы чувствуем себя пойманными в каждой точке нашего города нашими профессиями, - сказал он.

Мы должны идти в ногу с инновациями
Президент Точоглу, который призвал торговцев микроавтобусами, сказал: «Вы работаете в районе, который обслуживает наших сограждан. В этом смысле вы должны предоставить лучший сервис для наших граждан. Чтобы обеспечить лучшее и качественное обслуживание для наших жителей Сакарья, мы должны идти в ногу с изменениями и адаптироваться к условиям эпохи. Я надеюсь встретиться снова; Мы оцениваем ваши запросы и пожелания. Пусть Аллах даст вам пользу в ваших делах. Аллах

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar