Мэр Туна: «Приоритет в транспортировке - железнодорожные системы»

ранее существовавшие железнодорожные системы
ранее существовавшие железнодорожные системы

Мэр столичного муниципалитета Анкары доц. Доктор Мустафа Туна принял участие в конференции «Всемирный день урбанизма и будущее столицы», организованной Центром экономических и социальных исследований (ESAM).

Выступая на конференции, на которой присутствовали студенты и другие гости, президент Туна, президент ESAM Recai Kutan, обратил внимание на трущобы и незапланированные поселения, возникшие в результате иммиграции, которая продолжается с 70-х годов, и подчеркнул, что этот процесс достиг урбанизации, ориентированной на ренту.

«НЕТ RANTA ПАРОЛЬ»

Президент Туна заявил, что районные муниципалитеты могут только высказывать мнения и предложения относительно планов развития, после того, как они вступили в должность, увеличилось увеличение продаж на базе Sizece Rize. Мы этого не допустим. Я хочу сказать это; Есть такие места, как дуплексный корпус, некоторые посылки 20-30 этажных зданий. Гражданин хотел иметь тихий сад с садом вдали от центра города. Это право или справедливость? Но он сказал.

ЗНАЧЕНИЕ МЕСТНОЙ КУЛЬТУРЫ

Подчеркивая важность урбанизации, ориентированной на человека, Президент Туна объяснил важность культуры соседства следующими словами:

«Нам нужно распространять культуру соседства. Никто не знает никого в наших кварталах. Культура соседства будет такова, что люди могут общаться друг с другом. Это связано с различными трудностями, такими как интернет-зависимость у молодых людей.

ЧАЙ В АНКАРЕ БУДУТ ОБРАБОТАНЫ

Предоставляя информацию о важных проектах, реализованных в столице в последнее время, президент Тунец, Дикмен Кепекли, Аккопру и Самсун Роуд Турк Телеком разворот после завершения пересечения Анкары, трафик освобожден, сказал он.

Заявив, что многие из них были ускоренными инфраструктурными проектами, которые предотвратят наводнения, президент Туна заявил, что чаи в Анкаре будут улучшены:

«Есть серьезные проблемы с водопроводом питьевой воды, построенным 40-50 лет назад. Ремонту они тоже не подлежат. Их нужно обновить. Когда вы внезапно войдете в инфраструктуру всего города, город будет заблокирован. Делать это нужно постепенно. В этом году мы провели, пожалуй, самые крупные тендеры в истории ASKI. Мы сделали тендер примерно на 1,5 миллиарда лир, и строительство продолжается. Они будут завершены в следующем году. Сточные воды, сливаемые в реки Анкара, Чубук и Хатип, также будут собираться сборщиками и отправляться на очистку. Будет предотвращено загрязнение и зловоние, вызываемые отходами от этих чаев ".

ПРИОРИТЕТ ТРАНСПОРТИРОВКИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СИСТЕМАХ

Президент Туна заявил, что важно расширить железнодорожные системы в столице, учитывая рост населения и миграцию, и сказал Башкан, что я говорил с нашим президентом г-ном Реджепом Тайипом Эрдоганом о железнодорожных системах. Айдынлыкевлер-Ситлер-Куюбаш - линия аэропорта, линия больницы Этлик-Форум Анкара, линия Дикимеви-Мамак и линия Söğütözü-METU были включены в правительственную программу.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar