Мэр Турель: «Мы должны погрузить транспорт прямо сейчас»

нам нужно попасть под голову тура
нам нужно попасть под голову тура

Выступая на церемонии награждения ATSO, мэр Мендерес Тюрел заявил, что они сделали рекордные инвестиции в Анталии за последний год 5, и поблагодарил всех мэров, включая центр, в котором они уважали друг друга, не высказывая полемику.

«Лучшие» в экономике Анталии были награждены на 50-й традиционной церемонии награждения Торгово-промышленной палаты Анталии (ATSO). Выступая на церемонии, мэр столичного муниципалитета Мендерес Тюрель поздравил отмеченные наградами компании, деловых людей и друзей и сказал, что в этом году все в Анталии заслуживают огромной благодарности и награды, включая всех профессионалов туризма, работников сферы туризма, транспортный сектор, водителей, сотрудников службы безопасности и уборки, а также владельцев магазинов. Турель заявила, что никогда не видела столько иностранных туристов, сколько она видела в центре города в этом году, и подчеркнула, что этот успех - успех Анталии и всех остальных.

Разработано в Анталии
Несмотря на многочисленные экономические и политические препятствия президента Турель, что свидетельствует о прогрессе Турции, «продолжил свое развитие Анталии. Соберите фотографии сегодняшнего 2004 с Анталией. 15 лет назад, нехватка безопасности, электричество, дороги, канализация, очистка, дождевая вода, такие как много проблем, неадекватные больницы, социальная помощь почти не говорила об Анталии. Теперь, слава Богу. Сегодня в горной деревне Аксеки, Мехмет Амкая в горной деревне, даже если есть только один человек, может взять хлеб, обслуживает пожилых людей дома. Прикованный к постели разделяет бремя пациента Y.

Мы побили рекорд митрополита
Подчеркнув, что Konyaalti Beach Project - это проект, который приносит значительную добавленную стоимость как туризму, так и ремесленникам, сказал Тюрел, altın. Если Анталия побила рекорд в туризме, мы побили рекорд по инвестициям в качестве митрополита. Инвестиции, сделанные в Анталию за последние пять лет, действительно являются большим рекордом. Восточная кольцевая дорога, западная кольцевая дорога, здания, перекрестки, парки, которые мы построили, не считаются. Все это непосредственно принесло пользу торговле и промышленности города, и развитие нашего города способствовало туризму. В этот период Анталия действительно развивалась. Кепез эволюционировал. Вы увидите Элмали, Аксеки, Аланью, Каш, и вы будете рады видеть работу, которую мы делаем, и работу наших районных муниципалитетов.

Спасибо президентам
Президент Тюрел продолжил свои слова следующим образом: iyi Мы пережили один из наших лучших периодов в качестве муниципалитетов Анталии за эти пять лет. Не нужно напоминать период до 2014. К счастью, мы провели исследование, которое было совместимо со всеми нашими мэрами, без ссор, без полемики, а также с точки зрения долга и взаимного уважения. В связи с этим я хотел бы поблагодарить всех мэров Анталии, особенно президентов наших центральных районов, таких как Муратпаша, Кепез, Коньяалты и Душемалты ...

Нам нужен транспорт сейчас под землей.
Г-н Тюрел сказал, что проект городского музея продолжился с зеленой зоной вокруг него. Кент Многие проекты были сказаны для нашего проекта на пляже Коньяалты, в Городском музее, но это поджог. Это проекты, которые преобразуют центр Анталии, стимулируют торговлю и поддерживают туризм новыми городскими площадями. Начало работы на полпути, и эти проекты начались. Расстояние, которое мы должны пройти в нашей транспортной инфраструктуре, все еще велико, теперь пришло время взять транспорт под землей. В умных городских проектов один из самых современных городов Турции. Мы много инвестировали в здравоохранение, услуги для инвалидов, и мы будем амбициозным городом с умными технологиями здравоохранения. Анталья приедет не только в туризм, дружелюбный к инвалидам, верный старикам, открытый и открытый, никто не придет, в сердце города не придет », - сказал он.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar