Бозтепе Канатная Локомотив в Орду Локомотив

канатная дорога бозтепе туризм локомотив
канатная дорога бозтепе туризм локомотив

Станция канатной дороги, которая была создана для обеспечения транспорта в Бозтепе, одну из важных торговых марок Орду в сфере туризма, перевезла 3 миллиона 700 тысяч пассажиров со дня ввода в эксплуатацию.

Станция канатной дороги, которая была введена в эксплуатацию в 530 году, чтобы облегчить транспортировку из центра города в Бозтепе на высоте 2011 метров над уровнем моря, предпочитают местные и иностранные туристы. Канатная дорога с 21 кабиной, по которой можно быстро добраться до Бозтепе с уникальным видом, также вносит большой вклад в развитие городского туризма.

Мэр столичного муниципалитета Орду Энгин Текинташ сказал, что канатная дорога является одним из важных символов Орду. Заявив, что в период с 2011 по 2014 год канатную дорогу предпочитают в среднем 500 тысяч человек в год, мэр Текинташ отметил, что после 2014 года количество людей, пользующихся канатной дорогой, постепенно увеличивалось.

В НЕСКОЛЬКО ВЗНОСОВ В ТУРИЗМ И ЗАНЯТОСТЬ ОРДУ

Президент Энгин Текинташ отметил, что количество людей, пользующихся канатной дорогой на сегодняшний день, достигло приблизительно 3 миллионов 700 тысяч человек, и сказал: «Вклад канатной дороги в туризм города бесспорен. Канатная дорога обеспечивает удобство передвижения до Бозтепе, который известен как важное место в развитии туризма Орду. Особенно канатная дорога, которая стала центром внимания горожан, проезжающих по прибрежной дороге Черного моря, вносит большой вклад в развитие городского туризма. Что нас радует, так это то, что количество иностранных туристов, пользующихся канатной дорогой, начало расти. «Канатная дорога внесла большой вклад в развитие туризма и занятости Орду», - сказал он.

«ЧИСЛО ЛЮДЕЙ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ CIPBOARD, СОСТАВЛЯЕТ 1 МИЛЛИОН В ГОД»

Заявив, что в Бозтепе есть пятизвездочный отель и четыре ресторана, мэр Текинташ сказал:

«Как муниципалитет, мы строим парк приключений в Бозтепе. В рамках проекта «Прикоснись к облакам» мы создаем новый объект, включающий питание, напитки и проживание. По мере того, как здесь увеличивается количество объектов, расширяются спортивные, социальные и культурные мероприятия, мы считаем, что количество людей, пользующихся канатной дорогой, достигнет 1 миллиона ежегодно. Наша цель - обеспечить 1 миллион или более ежегодных пользователей с этого момента ».

«Мы пойдем к зимней цели в декабре 1»

Президент Энгин Текинташ заявил, что с декабря будет снижена цена на канатную дорогу, и сказал: «С 1 декабря мы перейдем на зимнее расписание на канатной дороге. Здесь наша цель - помочь как студентам, так и бенефициарам в рамках борьбы с инфляцией ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar