БТК Line-китайские отношения будут укрепляться с Турцией

БТК Отношение линии с Китаем будет укрепляться в Турции
БТК Отношение линии с Китаем будет укрепляться в Турции

Делегация во главе с генеральным директором TCDD Вейси Куртом, 30, в октябре 2018 встретилась с железнодорожной делегацией Китайской Нинся-хуэйской автономной области в зале заседаний штаб-квартиры.

В качестве члена Транскаспийской ассоциации международных транспортных маршрутов (TITR) делегация TCDD Transport, которая продолжает тесно сотрудничать со странами региона в целях дальнейшего расширения влияния железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс, проводит технико-экономические обоснования грузовых поездов, которые будут эксплуатироваться на китайских транспортных маршрутах, таможенных формальностей. обсудили вопросы международного сотрудничества и финансовые вопросы.

Сказал Вейси Курт, генеральный директор TCDD Transport; Будучи постоянным членом ICTA и Транскаспийской международной транспортной ассоциации, они подчеркивают и поддерживают эти направления; о том, что управляет железнодорожные отношения между Китаем и Турцией «будет делать хорошую работу вместе в области логистики и транспорта в предстоящем периоде.» сказал он.

Автономная область транспорта Руководитель Чжан Чао «Один пояс Один проекта дорога», заявив, что Турция начала путешествия, столица Турции рад быть в Анкаре. БТК линия с отношениями между Турцией и Китаем будет укрепляться и далее указывает на Чао, железнодорожный транспорт является ключевым моментом транспорта с Турцией, он сказал, что отношения будут продолжать расти в таких областях, как логистика.

Как известно, инициатива «Одно поколение, односторонняя», инициированная Китайской Народной Республикой в ​​2013 для возрождения Исторического Шелкового Пути; Он простирается через континенты Азии, Европы и Африки и соединяет страны Восточной Азии на одном конце с европейскими странами. Pipeline через территорию Турции, которая стремится соединить Лондон с Пекином наиболее важной частью форм железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс. Железная дорога БТК будет интегрирована в проект высокоскоростных поездов Мармарай и Эдирне-Карс, который позволит в кратчайшие сроки доставить китайские товары в Европу. железнодорожное время грузовых перевозок между Китаем и Турцией, месяц упало до 10 18 дней до самого крайняя точка Европы может быть перемещена в день.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar