БТС реагирует на эвакуацию из района на железнодорожной станции Анкары

Бтсден реагирует с эвакуацией из района в районе поезда Анкара
Бтсден реагирует с эвакуацией из района в районе поезда Анкара

BTS отреагировала на эвакуацию территории в районе железнодорожного вокзала Анкары: мы не допустим, чтобы наше рабочее место было отозвано.

Объединенный союз транспортников (BTS), входящий в состав KESK TCDD Taşımacılık A.. Он сделал заявление для прессы перед зданием пристройки Главного управления. Глава отделения BTS в Анкаре Исмаил Оздемир, TCDD's и TCDD Taşımacılık A.Ş. Он сказал, что пристройка Главного управления, Центр управления ЦТК, детский сад, гостевой дом и другие рабочие места, которые используются Генеральным управлением, были переданы в Казначейство протоколом, подписанным 13 марта 2018 года. Отметив, что TOKI было принято решение построить здание, служебное здание, детскую комнату и мечеть в Этимесгуте компанией TOKI в обмен на эту передачу, Оздемир заявил, что эта площадь была увеличена до 78 тысяч квадратных метров, и новые планы зданий были созданы с изменениями, внесенными после этого периода.

В период после подписания протокола, когда служба, предоставляемая Гостевым домом TCDD, была остановлена, Оздемир заявил, что музей был закрыт, и в жилищных единицах началась эвакуация. Özdemir bulunmak Мы также получили информацию о том, что при планировании этой территории будет построен частный больничный комплекс, который был передан в фонд Vakıf Üniversitesi. Район Анкара Гар находится в нескольких километрах от больниц. Эти больницы будут отодвинуты от центра под названием городской больницы, что важно сделать в этой районной больнице, сказал он.

Оздемир призвал администрацию TCDD вернуться с этой ошибки, пока не стало слишком поздно. Ler Мы не допустим, чтобы наши рабочие места были выведены.

Источник: Анкара /УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar