Бурса Промышленный Саммит Начинается

начинается промышленный саммит бурсы
начинается промышленный саммит бурсы

Промышленный саммит Бурсы, Ярмарка технологий обработки металла Бурсы, Ярмарка технологий обработки листового металла Бурсы, Ярмарка сварочных технологий Бурсы, организованные в сотрудничестве с Ассоциацией производителей оборудования (MİB) и Ассоциацией промышленников и предпринимателей станков (TİAD) при поддержке Министерства торговли, KOSGEB и муниципалитета Бурсы. и Ярмарка автоматизации Бурсы под одной крышей.

Международная выставка и конгресс-центр Tuyap Bursa, организация будет проходить с 29 ноября по 2 декабря, Турция соберет вместе заинтересованные стороны машиностроительной отрасли. Саммит пройдет в 22 залах на закрытой территории площадью 352 тысяч квадратных метров с участием 7 компаний и представителей компаний из 40 стран.

На саммите будет представлено программное и аппаратное обеспечение нового поколения - один из основных компонентов Индустрии 4.0, объединяющий информационные технологии и промышленную деятельность. С саммитом, на котором будут проходить чудо-продукты новейших технологических инноваций, пульс машиностроительного сектора будет бить в Бурсе в течение 4 дней.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЙ УСПЕХ

Председатель BCCI Ибрагим Буркай Целевая цель роста экономики Турции за счет экспорта Бурсы отметил, что в начале это города с наибольшим вкладом.

Буркей, заявив, что программа закупочной делегации, организованная в рамках Промышленного саммита в прошлом году, была отмечена как самая крупная программа участия в экономической истории Бурсы, сказал: «В этом году мы стремимся к дальнейшему успеху, которого мы достигли в прошлом году. Саммит, который является последней выставкой в ​​2018 году в нашем городе, является важной организацией, которая позволяет Бурсе продемонстрировать свою мощь в стратегических секторах профессионалам бизнеса со всего мира. Верю, что наша выставка, которая с каждым годом растет, и в этом году добавит сил нашим компаниям. нашел оценку.

250 МИЛЛИОН ПЕРИОД ЦЕЛЬ

Генеральный директор TÜYAP Bursa Fairs Ильхан Эрсезлю заявил, что саммит является одной из самых важных выставок брендов в этом секторе.

Эрсёзлю сказал: «Саммит, который является одной из трех крупнейших выставок нашей страны, уверенно продолжает свой путь, удваивая свою силу. Мы внесем свой вклад в экономику страны с помощью деловых связей, которые будут иметь место на ярмарках, где ожидается большой интерес профессиональных посетителей из почти 3 стран из-за рубежа и более чем 50 промышленных городов. Ярмарки также станут эффективной торговой площадкой для тех, кто хочет выйти на новые рынки и увеличить свои существующие рыночные доли. Таким образом, мы рассчитываем обеспечить объем бизнеса в 40 миллионов лир ». использовал выражение.

Председатель MIB сказал, что турецкий Ахмет Озкая переживает трудный экономический период, несмотря на невзгоды, которые опытные промышленники положили ему под руку, он подчеркнул, что продолжает производить и работать в полную силу.

Подчеркнув, что этот процесс показывает важность отечественного производства, Озкаян сказал: «Пока нет возврата к технологиям и не производятся продукты с высокой добавленной стоимостью, иностранная зависимость неизбежна. Зависимые от иностранного государства общества - это общества потребления, и они обречены на исчезновение. В этом отношении Промышленный саммит Бурсы очень важен в этом году, как и в прошлом году ». использовал выражение.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar