Бурса Высокого Специализированного Соединения Дышал

бурса высокой специализации дышал
бурса высокой специализации дышал

Транспортировка В рамках Плана действий в чрезвычайных ситуациях узлы, блокирующие движение, на всех перекрестках, один за другим, решают муниципалитет города Бурса, высокоспециализированный перекресток с моделью пересечения перекрестка регионального трафика для дыхания.

Столичный муниципалитет, который продолжает свою работу над Генеральным планом дорожного движения, который ориентирован на год 2035 Бурсы, с другой стороны, продвигается к завершению с решающими шагами в Плане действий в чрезвычайных ситуациях на транспорте, который был введен в эксплуатацию около года назад. Сокращение времени ожидания на светофорах и моделях интеллектуальных развязок, обеспечивающих одновременный доступ к большему количеству транспортных средств, обеспечило значительное облегчение движения в центре города. В соответствии с Планом действий в чрезвычайных ситуациях, Эсентепе, Отосансит, бульвар ФСМ на улице Туна, Бесевлер, Эмек Бесас, Мечеть Кали Хафизе Хатун, Торговый центр Инегол, Орханели, Полицейское училище, Фронт муниципалитета Инегол, Гокдере, Михрапли-Акпинар, Интеголс-Ингессол, Гурсу, Ингеолс-Инсеголс завершено. Высокий Специализированный Пересечение было добавлено как последняя ссылка на пересечение. профессор На пересечении улиц Tezok, 11 Eylül и Ankara Yolu работы по регулированию на Высоком специализированном перекрестке, где остановилось движение, особенно утром и вечером, были завершены.

Мы прошли долгий путь

Мэр Бурсы Алинур Акташ, Высший специализированный узел на месте, осмотрел выполненные работы. Заместитель генерального секретаря Мухаммед Газали Сен и президент департамента транспорта Хакан Бебек получили информацию о текущей ситуации на перекрестке президента Акташа, принимая во внимание финансовую ситуацию, с которой они начали значительную дистанцию ​​в работе по улучшению с подчеркнутыми умными прикосновениями. Заявив, что они получили положительную отдачу от граждан, мэр Акташ сказал: «Высокий специализированный перекресток был важен, потому что именно в этом месте началась плотность на восточном въезде в город. К этому моменту в генеральном плане придут некоторые нововведения, но, поскольку это регион с интенсивной структурой, мы не можем расширять свое вооружение. Однако мы предприняли необходимые шаги для ускорения навигации. 3 - это район, где расположен высокоспециализированный перекресток, площадью в тысячу квадратных метров. В рамках исследований Соединения Tezok, 11 September и улицы Анкара Йолу были освобождены ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar