Bursalıların Предпочтение Общественный транспорт

дешевый транспорт и стипендия
дешевый транспорт и стипендия

Мэр Алинур Актас, который вступил в должность год назад в Бурсе, заявил, что они достигли желаемого результата со скидкой до 27 вместо общественного транспорта. Башкан Бурсалылар больше предпочитает общественный транспорт. Количество пассажиров, которых мы перевозили в октябре, достигло рекордной отметки в миллион 22,3. Наш оборот также вырос по сравнению с 10, несмотря на снижение, сказал он.

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Актас заявил в своем заявлении, что наиболее близко к транспортным расходам и ценам на воду, близким к жителям Бурсы смеются лица в общественном транспорте, это отражается на использовании дорожного движения, добавил он. Президент Алинур Акташ подчеркнул, что они применяют скидки 27, 26 и 14 на автобусы 2 и 2 в этом году. Когда мы приехали, мы получили от наших граждан дорогой транспорт и дорогие отзывы о воде. Люди говорили сало, мы предпочитаем общественный транспорт, но это очень дорого, Инсанлар. Вы должны поощрять людей добираться до общественного транспорта, который оставит свой личный транспорт, поэтому они предпочитают это. Мы обновили цены с одной стороны, обновляя наши станции, вагоны и транспортные средства. Мы сделали скидку два раза в год. Каждый месяц 11 стоил нам около миллиона фунтов. Тем не менее, мы видели, что жители Бурсали способствовали расслаблению движения, отдавая предпочтение удобному и качественному транспорту. Наши цены выросли, несмотря на наши цены. Количество пассажиров увеличилось. Исторический рекорд был побит. В марте и октябре большинство пассажиров перевозятся месяцами. Запись была побита в марте прошлого года. В октябре мы перевезли 22 миллионов 300 тысяч пассажиров, увеличив 10 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы увеличили количество пассажиров, перевезенных ежегодно XNUMX. Это показало, что движение было правильным.

Алинур Акташ заявил, что они работают над реализацией инвестиций в 120 в фунтах стерлингов в Бурсарае. L Когда мы сократим время ожидания метро до минут 3, количество пассажиров увеличится. Люди пойдут очень комфортно. Более того, мы делаем комфортный транспорт более удобным от станций метро до районов с новыми линиями уз.

Подчеркнув, что на воду была сделана вторая скидка, президент Акташ сказал: «Мы стали одним из самых дешевых мегаполисов с двумя скидками на воду. 30 больше, чем 21 в рейтинге ценового диапазона », - сказал он.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar