Местные жители хотят скорый поезд, но не как город!

Бурсалилар хочет скорый поезд, но нет звука как города
Бурсалилар хочет скорый поезд, но нет звука как города

На самом деле, гелин Дело в скором поезде не удивительно. 25, который является процессом подъема в иностранной валюте, объявил, что тендер линии скоростного поезда Yenişehir-Osmaneli остановлен из-за увеличения иностранной валюты.
В рамках тендера были также проведены надстройка и электромеханические работы на линии Бурса-Енишехир.
Однако Не
Не было звука от Бурсы, которая считала дни с мечтой о скоростном поезде. Только несколько дискуссионных площадок в Интернете были предметом, вот и все.
Хотя ...
Во имя политической воли Хакан Чавушоглу, заместитель премьер-министра Партии АК, заместитель председателя Парламента и Комиссии по правам человека при Парламенте, сначала принял меры и встретился с министром транспорта и инфраструктуры Мехметом Чахитом Турханом, а затем с президентом по стратегии и бюджету Начи Агбалом.
«Мы пообещали Бурсе, что пробные полеты начнутся в конце 2019 a. Министр Турхан также сказал, что из-за увеличения иностранной валюты они произвели обновление стоимости и что они хотят увеличить пособие.
Тогда ...
Лагерь в Кызылкахамаме партии АК в Бурсе, заместитель председателя, доктор Мустафа Эсгин спросил о скором поезде. Министр Турхан на этот раз, "Строительство продолжается, наша цель закончить 2019'de" дал ответ.
Это ...
Эсгин и заместитель Бурсы Рефик Озен на прошлой неделе следили за строительством скоростного поезда. Тамошние чиновники сказали, что работают.
Однако Не
BEST Party Бурса Заместитель профессора Д-р Исмаил Tatlıoğlu'nun План Бюджетная встреча скоростного поезда, чтобы спросить Ağbal'a уровень 45 остался в проекте отложено
Они наблюдали за всеми этими людьми из Бурсы без шума. «Бурса в Турции налога, во-вторых, как это, что вы не можете получить инвестиции, которые не дали государству денег нет?» Он никогда не слышал.
Ведущие учреждения города, неправительственные организации, социальная база toplumsal. Существует ли она для нас везде? Мы хотим этот скорый поезд. Биз
С ней обращаются как с хорошо воспитанным ребенком в Бурсе.
Однако ...
Поскольку они не дают грудь плачущему ребенку, когда они видят это очень тихо, они говорят, что им это не нужно, и они получают то, что имеют.
Наш скорый поезд тоже был таким.

Ресурсы: www.olay.com.t является – Ahmet Emin Yılmaz

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar