Чамлицкая телебашня 2019 откроется в июле

телевизионная башня Camlica 2019 выйдет в июле
телевизионная башня Camlica 2019 выйдет в июле

Министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Чахит Турхан, который занимается расследованием продолжающейся башни Чамлыка, сказал: «Мы планируем открыть службу с июля.

Министр транспорта и инфраструктуры Мехмет Чахит Турхан, который проводил осмотры в башне Чамлыка, которая строится в Кючук Чамлыка, заявил, что они планируют открыть башню с июля, и сказал: «Это культовая структура, которая собирает десятки антенных башен в одной структуре, а не является телевизионной башней. будет ». Предоставляя информацию о структуре башни, министр Турхан сказал: «Общая площадь башни составляет 2 тысячи 425 квадратных метров. Высота нашей башни 369 метров над землей. Это соответствует высоте 587 метров над уровнем моря. Высота этажа башни состоит из 45 этажей, 4 над землей и 49 под землей. В башне два панорамных лифта. Опять же, в этой башне находятся 2-х этажные круизные башни, на 33-м и 34-м этажах, двоякие рестораны, которые находятся на 39-м и 40-м этажах. Их высота от земли составляет 148,5 метра на первом этаже круизных башен и 366,5 метра над уровнем моря. Высота второго круизного этажа составляет 153 метра над землей и 371 метр над уровнем моря. Опять же, наш этаж ресторана находится на высоте 175,5 метра над уровнем земли и 393,5 метра над уровнем моря ».

Бек Мы ожидаем посещать около 4,5 миллионов человек в год »

Министр Турхан заявил, что высота башен в башне составит около 1 минут. Мы ожидаем, что эта башня с круизными полами и ресторанами будет посещать 180 миллион человек ежегодно Seyir.

Хизмет После завершения других дополнительных работ и операций, мы планируем открыть эту башню с июля «

Министр Турхан, который в конце этого месяца будет буксировать 3, будет отбуксирован к башне. Оставшийся блок 4 все еще находится в производстве. Мы стремимся завершить установку этих башен к концу марта. После завершения других дополнительных работ и операций мы планируем открыть эту башню с июля. С обслуживанием этой башни и очисткой всех других сервисных антенн в регионе Чамлица, у региона Чамлица будет красивый вид и старый вид.

Министр транспорта и инфраструктуры Турхан после пресс-релиза о модели башни Чамлыка показал детали самого здания.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar