Чайыровский дорожно-тренировочный парк закончился

caiirova дорожное обучение заканчивается в parkinda
caiirova дорожное обучение заканчивается в parkinda

Современная и удобная городская идентичность для Чайырова, изменившая облик района с гигантскими половинами, которые он сделал за 4.5 года. kazanДыран Чайырова Муниципалитет завершил строительство парка дорожного просвещения, строительство которого началось в последние месяцы. Последние штрихи вносятся в Парк дорожного просвещения, который стал необходимостью в быстрорастущих районах и является важным проектом для детей, направленным на ознакомление с дорожным движением в раннем возрасте.

Крупнейший парк дорожного обучения в Коджаэли в Чайырове

до района стоимостью 2 миллиона 360 тысяч 360 TL. kazanЦентр, который был основан в районе Аксе, расположен рядом со средней школой Чайырова Имам Хатип на территории площадью 8 гектаров с современной физической структурой и полностью оборудован. Объект, строительство которого было завершено за короткий период в 4 месяца, и каждая деталь была учтена во имя дорожного просвещения, на момент завершения строительства было самым большим в Коджаэли. kazanбудет болеть. Повышать осведомленность о дорожном движении среди студентов, обучающихся в г. Чайырова, изучать правила дорожного движения практически в младшем возрасте, способствовать появлению молодежи, которая может сочувственно мыслить в условиях дорожного движения. kazanЕжегодно на объекте будут проходить практические занятия по дорожному движению 5.000 XNUMX студентов.

Мэр Демирчи; «Наши дети узнают о дорожной обстановке в раннем возрасте»

Обучение дорожному движению в парке с детьми, которые хотят привить дорожное сознание Демирчи сказал, что проект быстро развивается Akse Mahallesi'nde. В проекте, который они начали, чтобы создать сознательное поколение, Демирчи сказал, что они рассматривают множество деталей: велосипедная дорожка для метров 7, дорожка для пробежки 350, тренировочное здание для движения 800 m400, детская игровая площадка 2 m120, усилитель 2 m180, счетчик 2 и 2500 m2 создаст зеленое поле. По завершении Демирчи также заявил, что он будет находиться в таких местах обучения, как пешеходные переходы, пешеходные переходы, сигнальный перекресток, неконтролируемый перекресток, кольцевая развязка, железнодорожный переезд, туннель, перекресток, автобусные остановки, подземный переход, путепровод, больница, пожарная команда и школьные переходы. Он также заявил, что работы были интенсифицированы, чтобы завершить проект в короткие сроки.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar