Дженгиз Topel Bridge Junction будет расти на Рождество

Связаться с пользователем Cengiz Topel напрямую
Связаться с пользователем Cengiz Topel напрямую

После открытия развязки здания суда продолжается обратный отсчет перекрестка на улице Ченгиз Топел. Зекай Кафаоглу, мэр столичного муниципалитета Балыкэсира Зекай Кафаоглу, который руководил текущими работами на площадке и оказывал давление на фирму-подрядчика до конца года, провел заключительную проверку в предыдущий день и сделал заявления.

Мэр Зекай Кафаоглу заявил, что его целью было создание счастливого и мирного Балыкесира в пробках, и что, если бы не было никаких препятствий, перекресток Ченгиз Топел Кепрюлю будет открыт в начале года.

Президент Кафаоглу, который выступил с заявлениями по проекту, который объединит обе стороны города, продолжил свои слова следующим образом: Энджиз Мы изучили текущие работы на Мостовой развязке на улице Ченгиз Топел. Подрядчик фирмы теперь наскучил сваями и сделал ножки моста. Лучи, которые будут последними, также готовы. Он обещал закончить их к Рождеству. В нашем обзоре мы увидели, что это место можно открыть до Рождества. Если от Аллаха нет препятствий, мы соберем вместе оба конца Балыкесира, открыв этот мост до Рождества. Алтейлюль и Карезийский район; Pashaalanı, Sefaköy, Ali Hikmetpaşa Окрестности, особенно городская больница, здание суда и центр города, чтобы перейти к новому торговому центру, не входя в транспортную развязку на развязке, старую улицу Kepsut, чтобы проехать железную дорогу с путепровода и улицу Cengiz Topel на перекрестке света от верхнего прохода до развязки здания суда. Таким образом, городское движение будет значительно уменьшено. Потому что городская больница 10 в день рядом с поликлиникой делается рядом. 20 тысячи человек приходят в нашу городскую больницу ежедневно. В городской больнице работает персонал 2.700. У нас есть сотрудники 700, живущие в здании суда. 10 будет персоналом 1.500, работающим здесь, в нашем торговом центре. Если вы считаете, что сотрудник 10.000 ежедневно посещает торговый центр, то, по оценкам, население города будет перемещено с 40 до 50 тысяч. Вот как вы понимаете эту дорогу, насколько важны эти перекрестки. Я желаю, чтобы эти услуги были полезны для жителей Балыкесира. Не достаточно, конечно. Мы сделаем больше. Чтобы уменьшить городской трафик в Балыкесире, мы теперь превратили наш освещенный перекресток 18 в динамический. Это система, которая автоматически горит красным светом, наблюдая за камерами, и горит зеленым светом в местах, где очереди слишком длинные. Надеемся, что наша цель - быть счастливым и спокойным городом в пробках.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar