Текин из CHP: мы расторгнем контракт IDO

мы расторгнем соглашение идола
мы расторгнем соглашение идола

Реакция приходит одна за другой после того, как İDO отменила внутренние рейсы после решения о приватизации.

Депутат CHP Гюрсель Текин, реагируя на неприемлемое решение İDO в своем пресс-релизе, заявил, что они прекратят приватизационный тендер İDO, когда они придут в городскую администрацию.

Полный текст информации для прессы Гюрселя Текина:

AKP, по его собственным словам, находится в мастерстве. Они держат нас в мастерстве. Вы знаете, что они перешли на модель государственно-частного сотрудничества, что означает, что они продают будущее, а не продают ». Мы платим цену за мост, который мы не проехали, за долю обследования больницы, в которую мы не ходили, стоимость авиабилетов в аэропорт, который мы не посадили, на тендерах, которые они сделали. Если количество транспортных средств, которые гарантированно пересекут мост в Стамбул, будет меньше установленного, хаккарианцы также заплатят цену за жителей Измира. Мужчины обвиняются, как будто они приземлились в аэропорту Кютахья из Анкары. Будет рожден следующий год, теперь в этой гениальной нежной модели обвиняются те, кто находится в утробе матери.

Есть еще один тендер, который мы провели в прошлом, и сегодня мы платим цену вместе.

Я говорю о приватизационном тендере Istanbul Sea Buses Industry and Trade Inc. (IDO).

Как известно, 1987 процентов акций компании Istanbul Deniz Otobusleri Sanayi ve Ticaret A.Ş. (İDO), созданной в 100 году как филиал столичного муниципалитета Стамбула, были проданы методом пакетной продажи акций в соответствии с Законом о приватизации под номером 4046 за 8.4.2011 миллион долларов на 861. Продана совместная группа предприятий Тепе-Акфен-Соутер-СераО.

Объем тендера; пароходы, все строительные леса, леса в буфете, рестораны, такие как открытие коммерческих предприятий, право на аренду, включая передачу небольших двигателей; даже в то время CHP Стамбул провинциальной дирекции; Iti Известно, что такая приватизация государственной службы является незаконной и что эта компания может отменить ее отмену из-за стоимости некоторых линий в будущем, и она обращается в суд для отмены тендера в интересах общественности.

В то время, около 7 лет назад, те, кто предал Стамбул, игнорировали предупреждения любой организации, включая меня; в тот день, неправильно, сложным образом, незаконно; Ранее TEKEL, TELEKOM, последние сахарные заводы в приложениях приватизации, а также на благо общественности, не в интересах кого-то в тендере, сделанном, чтобы заплатить цену всем Стамбулам сегодня.

Следует знать, что; Арач Осуществлять общественные транспортные услуги в пределах столичной области и создавать, устанавливать, эксплуатировать или эксплуатировать необходимые средства для этой цели, лицензировать общественные транспортные средства, включая такси и служебные транспортные средства на суше и на море в пределах столичных границ. Относительно линий общественного транспорта в столичном регионе; решение об использовании услуг общественного транспорта на линиях должно определяться на основе расстояния от центра города, численности населения и количества пользователей, использующих линию. ecek В соответствии с ее положениями городской морской транспорт является привилегией столичных муниципалитетов.

Самый поразительный факт:

В соответствии с подпунктом (f) статьи 5393 муниципального закона под номером 15; С этой целью создание, создание, эксплуатация и эксплуатация всех видов систем общественного транспорта, включая автобусные, морские и водные транспортные средства, туннель, железнодорожную систему для этой цели, были включены в число полномочий и привилегий муниципалитета.

Согласно последнему абзацу статьи 15 закона;

Муниципалитет может делегировать право / полномочия создавать, устанавливать, эксплуатировать и эксплуатировать морские перевозки geç, предусмотренные в подпункте (f) по мнению Апелляционного суда и по решению Министерства внутренних дел на основе концессии, но не превышать сорок девять лет; осуществлять общественный транспорт путем предоставления лицензии или немонополии; линии общественного транспорта можно арендовать или обслуживать через сервисную покупку.

Хотя это положение находится посередине, согласно законодательству муниципалитета Стамбула полномочия и привилегия морской перевозки всех прав частной компании / передачи монополии частной компании в первую очередь незаконны. Привилегия здесь не в IDO, а в муниципалитете Стамбула. В тот день это не тот муниципалитет; Они провели приватизационный тендер, такой как IDO, и передали его частной компании / монополисту.

Они продали право аренды вместе со многими товарами, принадлежащими IDO, и, что наиболее важно, они продали право общественного транспорта муниципалитету и право перевозить общественный транспорт.

Вы можете настроить компанию. IDO также настроен. Ставка на кастомизацию в законе включает продажу этой компании частной компании / лицу. Однако, как и в этом тендере, вы не можете продавать морские перевозки, линии и леса по концессии муниципалитета Стамбула, принимая во внимание этот тендер. Совместное предприятие / компания, которая приобретает IDO, может участвовать в тендере, который соответствует положениям Закона о государственных тендерах № 2886, только для аренды городских транспортных линий муниципалитета Стамбула. Срок аренды в этих тендерах не может превышать 10 лет. Поскольку процесс приватизации не был сделан как передача концессии, он был сделан только как передача всей доли IDO.

Поскольку передача концессий не осуществляется, Государственный совет и Министерство внутренних дел в своем законодательстве упоминаются в ответах на резолюции, в отношении которых не было получено мнение властей столичного муниципалитета Стамбула.

В результате;

1-) Принимая во внимание, что этот тендер, который открыт для незаконного характера, может быть отменен в любое время в соответствии с правовыми нормами заключенного контракта; Когда мы возьмем на себя управление столичным муниципалитетом Стамбула, из-за моей приверженности принципам хукук защищать интересы города и городской территории, я вновь открою закрытые линии на благо жителей Стамбула во имя общественности.

2-) На основе прав человека всех транспортных услуг, включая городской транспорт; что я не буду делать подсчет стоимости в государственных службах, я буду видеть Стамбул как город с часами 24.

3-) Публичные права и концессии не предназначены для частных / частных компаний, таких как İMaster X; Я буду использовать для всех Стамбул,

Я хочу, чтобы ее знали.

Напомним еще раз!

Муниципалитеты не являются компаниями. Они имеют статус государственного учреждения. Они используют общественные ресурсы.

Губернаторы и члены совета имеют статус государственных служащих. Они не работают со счетом прибыли, они не могут работать.

Что касается общественности,

Просмотреть полный профиль участника Gürsel

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar