Обращение к эксперту по аварии на Чорлу

Corlu аварии эксперт Апелляция поезд
Corlu аварии эксперт Апелляция поезд

8 в Чорлуском районе провинции Текирдаг 25 был убит в июле, а отчет эксперта, подготовленный для аварии поезда, в которой был ранен 340, был оспорен родственниками погибших в результате аварии.

В апелляционной жалобе профессор доктор Стамбульского университета развития, Д-р Мустафа Карашахин, консультант Министерства транспорта, профессор Стамбульского университета. Д-р Бекир Сиддык Бинбоша Ярман заявил, что он является председателем совета компаний, проводящих работы по сигнализации на линии. знания, беспристрастность эксперта и объективность доклада, подготовленного, чтобы затмить веру.

В ходатайстве о подготовке нового отчета asy Мы отклоняем эксперта Мустафу Карашахина и Бекира Сыддыка Бинбоша Ярмана. Мы просим создать новую делегацию с принятием нашего требования на красный цвет, чтобы изучить все аспекты инцидента и получить новый отчет, в котором упущения и ответственные лица будут подробно рассмотрены.

4 человек "принципиальный недостаток"

По запросу Главной прокуратуры Чорлу экспертная комиссия подготовила отчет на странице 33. На основании того, что он не выполнил необходимое обслуживание в отчете, Тургут Курт, начальник по ремонту и ремонту дорог Озкан Полат, специалист по техническому обслуживанию и ремонту линий Селаледдин Чабук и начальник мостов Четин Йылдырым обнаружили главный дефект Герека Рапор.

источник: www.cumhuriyet.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar