Железные дороги стали государственной политикой

железные дороги стали государственной политикой
железные дороги стали государственной политикой

Министр транспорта и инфраструктуры Джахит Турхан, первые годы республики после пренебрежения развитием железных дорог превратились в государственную политику, сказал он.

Министр транспорта и инфраструктуры Чахит Турхан на презентации бюджета министерства на год 2019 в парламентской комиссии по планированию и бюджету, республиканского 100. В конкуренции с миром с услугами в области транспорта и инфраструктуры, было сообщено, что они стремились добиться благополучного Турции.

Подчеркнув, что железные дороги, которыми пренебрегали после первых лет существования Республики, были превращены в государственную политику, Турхан сказал, что они развили свою логистическую инфраструктуру и сферы деятельности с железнодорожными инвестициями, которые способствуют экономике.

ТРАНСПОРТ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО СЕКТОРА ПОВЫШЕНИЯ
Заявив, что они превратили исторический Шелковый путь в Железный шелковый путь, министр Турхан заявил, что этот коридор, открытый в прошлом году, будет и дальше обслуживать экспортеров и промышленников грузовыми перевозками. Напомнив, что они либерализовали железные дороги и открыли их для конкуренции, чтобы увеличить долю и качество железнодорожного сектора в перевозках, Турхан добавил, что они работают над проектами, которые уменьшат загруженность дорог в больших городах.

ПАССАЖИР МИЛЛИОНА 44 ПЕРЕВОЗИЛ С ПОМОЩЬЮ СКОРОСТИ
Подчеркнув, что с помощью YHT они обеспечили комфортные, быстрые и современные поездки на поезде для 2009 процентов населения страны в 40 году, Турхан заявил, что на данный момент с помощью YHT было перевезено 44 миллиона пассажиров.

Напомнив, что Мармарай протяженностью 13,6 км между Айрылыкчешме и Казлычешме был введен в эксплуатацию в 5 году, Турхан сказал: «2013 километров между Гебзе-Пендик, 20 километра между Пендик-Айрылыкчешме, Казлычешме-Halkalı Между ними 19 километров, исследования продолжаются. В начале 2019 года мы стремимся открыть эти сегменты для бизнеса ». дал информацию.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar