2.100 км асфальта от Денизли Метрополитен

обновленные пути
обновленные пути

Муниципалитет Денизли, который начал обслуживать 19 районов и 622 района после того, как Денизли стал мегаполисом, до сегодняшнего дня выполнил работы по асфальтированию 550-го и 1550-го этажей на 1-километровой дороге и 2-километровой дороге с горячим асфальтом.

Столичный муниципалитет Денизли, который начал обслуживать 19 районов и 622 квартала, при этом Денизли был столичным городом, без перерыва продолжает работы по надстройке в районах вместе с центром города. Муниципалитет Денизли, ежедневно добавляя новые к асфальтовой атаке, инициированной для того, чтобы граждане могли путешествовать более качественно, комфортно и безопасно, выполнило работы по горячему асфальту на дороге протяженностью 550 километров. Хотя эта работа столичного муниципалитета Денизли была оценена горожанами, работы по асфальтированию 1-го и 2-го этажей, проведенные по всему городу, достигли рекордного уровня. Муниципалитет Денизли добился значительных успехов с точки зрения транспортных потребностей, особенно в районах районов, с 1550 км асфальтовых работ на 1 и 2 этажах.

«Мы здесь, чтобы служить»

Мэр столичного муниципалитета Денизли Осман Золан заявил, что они не отрицают уверенности граждан в себе, и заявил, что они продолжают работать днем ​​и ночью, чтобы сделать всех счастливее, комфортнее и спокойнее. Заявив, что они придают большое значение транспортным инвестициям, чтобы граждане могли путешествовать более комфортно и безопасно, они сделали много инвестиций, таких как мостовые переходы, путепроводы и путепроводы, и что они выполнили 2 тысячи 100 километров асфальтовых работ, сказал: Если у гражданина есть проблема, мы решаем любую из проблем наших граждан. «Мы здесь, чтобы служить», - сказали мы. Metropolitan продолжит оказывать более широкие услуги », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar