Государственная валютная биржа в Мармарае

государственный мармара
государственный мармара

Министр транспорта и инфраструктуры Джахит Турхан признался в вопросе. Турхан, Мармарей сказал, что платежи были сделаны в евро в соответствии с контрактом, "из-за курсовой разницы работодателя, контракт не должен сохранять одностороннее изменение", сказал он.

Согласно сообщению Али Экбера ЭРТЮРК из SÖZCÜ, государство стало жертвой валютного курса в рамках проекта Мармарай, который был инициирован с целью улучшения пригородных линий в Стамбуле. Министр транспорта и инфраструктуры Джахит Турхан заявил, что контракт по проекту был заключен в евро в рамках средств ЕС, и сказал: «Из-за структуры контракта работодатель не должен вносить односторонние изменения в ход выполнения контракта». Министр Турхан подчеркнул, что юридические проблемы, некоторые проблемы и археологические артефакты, обнаруженные во время раскопок, привели к задержке завершения проекта в 2015 году, хотя его планировалось завершить.

Мы можем сделать одну сторону

Чахит Турхан, заместитель ДПН Коджаэли Омер Фарук Гергерлиоглу, который заявил, почему пригородная линия, строительство которой, как ожидается, будет завершено в 2015 году, до сих пор не завершено, сказал: «Была ли подсчитана стоимость недавнего повышения курса иностранной валюты, добавленная к строительству линии? Если рассчитать, будут ли решены эти расходы за счет налогов, уплачиваемых гражданином, или за счет пожертвований фирмы-подрядчика? " Он дал следующий ответ на свой вопрос:
Cahit Turhan. Среди причин, по которым проект не был завершен в 2015 году, он назвал юридические проблемы и археологические артефакты, обнаруженные во время раскопок.

Cahit Turhan. Среди причин, по которым проект не был завершен в 2015 году, он назвал юридические проблемы и археологические артефакты, обнаруженные во время раскопок.

«Контракт Marmaray Project CR3, который охватывает работы по благоустройству пригородных линий, является международным контрактом, финансируемым за счет иностранного кредита, предоставленного Европейским Союзом, и ставка контракта составляет евро в связи с условиями внешнего финансирования. Выплаты производятся из данного ссудного фонда согласно договору. Из-за структуры контракта и курсовой разницы работодатель не имеет права вносить изменения в одностороннем порядке в ходе выполнения контракта ".

БЮДЖЕТНЫЕ ПЕРЕСМОТРЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ

Яшам Народ Стамбула принял возможные меры для того, чтобы не пострадать, заявил министр Турхан.

«Чтобы обеспечить интеграцию пригородных линий в рамках Контракта CR3 по проекту Мармарай в проекты муниципалитетов в соответствии с требованиями соответствующих местных администраций и IMM, особенно с проектом подземной автостоянки в районе Пендик и проектом туннелей Бостанджи и Дополнительным соглашением № 5, в результате включения подключения к полю станции Хайдарпаша и расширения зоны станции Хайдарпаша в рамках нашего проекта, в бюджет контракта и в контракт на консультационные услуги были внесены изменения в зависимости от контракта CR3 ».

источник: www.sozcu.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar