Добраться до долины Дим теперь проще

легче добраться до тусклой долины
легче добраться до тусклой долины

Муниципалитет Антальи, город окрестностей Дим Вэлли или граждане, которые хотят поехать в регион, начали автобусное сообщение. Жители региона очень довольны практикой.

Муниципалитет Анталии, продолжает внедрять методы, повышающие общественную удовлетворенность в общественном транспорте. Общественный транспорт был предложен жителям долины Дим и прилегающих районов.

Три раза в неделю по будням
Назначенные еженедельными еженедельными мегаполисами муниципалитета Анталии еженедельно из деревни Алания до остановки Долмус, деревня 25 метров проследует по дороге, и окрестности отправятся в долину Дим через окрестности Тосмура. Отправление будет старым. Районы Бичакчи, Узюмлю пройдут через мидибус, новый мост вернется к новому мосту. На новой дороге Midibus, который пройдет через окрестности Узунёза и Кузяки, пройдет по мосту в районе Тосмур и вернется со старой дороги к маршруту Тосмур. 06.00 в будние дни, 12: 00 и 18.00 по вечерам три раза в день, студент будет перемещать 2 4, взрослые будут платить XNUMX фунтов.

Граждане и мухтары довольны обслуживанием
Граждане и главы районов, проживающие в долине Дим, муниципалитет Антальи, сделали значительные инвестиции в наш регион. Мы вложили средства во многие области, такие как Ак Кёпрю, горячее покрытие дороги и воды. У нас были трудности в транспортировке. Благодаря Menderes Türel, наш председатель также решает эту проблему. Теперь мы можем поехать в город более удобным и дешевым способом.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar