Транспортные средства для лома в Диярбакыре

лома машины были доставлены на автостоянки
лома машины были доставлены на автостоянки

Городское управление полиции Диярбакыра, муниципальная полиция 3. Промышленный участок заброшен и загрязнение окружающей среды, которое привело к тому, что автомобиль въехал на парковку.

Городское управление полиции Диярбакыра, муниципальная полиция 3. По требованию Управления промышленной недвижимости участок был заброшен на обочине дороги, а автомобили-утиль, которые вызывали загрязнение окружающей среды, были доставлены на автостоянки Едиемин через эвакуатор.

  1. Команды Zabıta, работающие вместе с Управлением безопасности на промышленной площадке, предупредили об изъятии инструментов для промышленной торговли. В то время как ремесленники вывозили сломанные автомобили, оставленные на обочине дороги, полицейские машины были загружены на эвакуаторы и доставлены на автостоянки Еедимина. Благодаря сбору лома транспортных средств, изображение и загрязнение окружающей среды на сайте были устранены.

3.Interior Site Management и ремесленники поблагодарили муниципалитет Диярбакыра за вывоз лома автомобилей на автостоянки.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar