Начались переговоры по бюджету 25 муниципалитета округа EGO и 2019

эго и 25 начались переговоры года 2019 муниципалитета ilce
эго и 25 начались переговоры года 2019 муниципалитета ilce

Бюджетный марафон стартовал в муниципальном совете Анкары.

На первом заседании парламента в ноябре все статьи муниципального муниципального образования Анкары, бюджета 25 2019 муниципального образования Эго, Аски и районного муниципалитета XNUMX были переданы на рассмотрение Комиссии по планированию и бюджету.

На заседании муниципального собрания под председательством Али Ихсана Ольмеза, заместителя председателя Ассамблеи; От вопросов к инфраструктуре, социальным и культурным пособиям до улиц и названий улиц обсуждались вопросы, которые тесно связаны с городской повесткой дня. Новые члены были избраны в митрополии по разным причинам.

ПОДДЕРЖКА ВЛАДЕЛЬЦЕЙ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН

В городском совете было решено, что женщинам и детям, проживающим в женских гостевых домах муниципального муниципалитета, будет по-прежнему предоставляться пособие.

Согласно пункту повестки дня, который поступает в Ассамблею в качестве президентского письма, ежемесячный женский 120 TL предоставляется женщинам, проживающим в женских гостевых домах, на основании данных о бедности TUBA, при условии, что 150 TL, указанный для каждого ребенка, составляет не менее 50 Определение было принято единогласно.

ПОМОЩЬ В ОБУЧЕНИИ ДЕТЯМ

Другим пунктом повестки дня, обсуждавшимся в муниципальном совете столицы, было предоставление поддержки детям-сиротам в столичном муниципалитете домов защиты детей в течение финансового года 2019.

Совет столичного муниципалитета, действующий с пониманием социального муниципалитета; Он единогласно согласился платить 1 турецких лир в месяц учащимся 4-200 классов начальной школы, 5 турецких лир ученикам 8-230 классов начальной школы, 9 турецких лир ученикам 12-280 классов. Было решено выдать каждому студенту карту Phoenix на 60 месяцев и пропуск.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛОКАЛЬНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ PARDUS ОПУБЛИКОВЕТ

Муниципалитет Анкары, который перешел на национальную и национальную программную систему çalış PARDUS alty, разработанную TÜBİTAK, подпишет протокол с Университетом Хасеттепе в рамках исследований по трансформации ИТ-инфраструктуры.

Было единодушно решено подписать протокол с отделом компьютерной инженерии Университета Хасеттепе, чтобы распространять использование Pardus и программного обеспечения с открытым исходным кодом и обеспечивать образовательные процессы президентским письмом, принятым единогласным голосованием в муниципальном совете муниципалитета.

ПОДДЕРЖКА ДИПКАРПАЗСКОГО МУНИЦИПАЛИТЕТА

Было решено поддержать муниципалитет Дипкарпаз Турецкой Республики Северного Кипра.

В апреле мэру Дипкарпаса мэру Суфи Коскуну и сопровождающей его делегации помогал доц. Д-р Во время визита Мустафы Тунца также обсуждался проект «Парк природного парка».

В письме президента мэру муниципалитета, статья озаглавлена ​​esi. Обеспечение социальной и культурной солидарности между ТРСК и нашей страной для более продвинутых, способствующих реализации проекта природного парка муниципалитета Дипкарпаз в рамках бюджетных возможностей для укрепления связей исторического единства и солидарности Беледия. Ди Требование было единогласно одобрено.

НОВЫЕ ЧЛЕНЫ АССАМБЛЕИ

В парламенте новые члены были избраны членами парламента по разным причинам.

24 Акюрт, скончавшийся в октябре, член Партии Ассамблеи АК Ильхан Сеньер Акюрт Член Партии Совета АК Хилал Айик был избран, а сенатор Хилал Айик был назначен членом комиссии.

На основании того, что Хусейн Демирезен трижды не присутствовал на заседаниях Ассамблеи без уважительной причины, его заменил советник партии «Бейпазары» АК Ибрагим Демир, который одновременно являлся членом Бейпазары и муниципального муниципалитета.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar