Дороги Эрджиса обновлены

обновленные пути
обновленные пути

Муниципалитет Ван Метрополитен, наряду с главными улицами в Эрчиш, обновил много сельских дорог района. 45 из 85 километров дорожных и асфальтовых работ, выполненных в виде двухэтапных этапов, были завершены и представлены на службу гражданам.

Столичный муниципальный департамент по обслуживанию и ремонту дорожного строительства завершает дорожные и асфальтовые работы для районов. В связи с этим зимняя дорога в центре района Эрчиш, улица Петрол Каддеси, улица-интернат и дорога Чинарлы-Геладжи на сельских дорогах Орен, Деримеви, Кочекпрю, Топраклы и Кокапынар были покрыты горячим асфальтом и открыты для обслуживания граждан. Дорога Alkanat Caddesi и Ortayayla Quarter Group должна была быть завершена.

Заявив, что дороги соответствуют международным стандартам в отношении инфраструктуры и качества асфальта, Сердар Тархан, начальник отдела технического обслуживания и ремонта дорог, сказал, что они провели качественные работы в районах, а также в центре города.

Тархан заявил, что работы в округе скоро будут завершены, и добавил: хан Мы сделали серьезные инвестиции в строительство дорог и асфальта в 2018 по указанию нашего губернатора в Эрчише, который является самым густонаселенным городом нашей провинции. Мы достигли последнего этапа нашей работы в секции 2, включая районный центр и сельские районы. 1. Главная улица 5 в разделе мы сделали 1 километров Alkanat Caddemiz, кроме других были закончены. Мы не просто выполняли здесь асфальтовые работы. В то же время, инфраструктура, канализация и пешеходный путь, мы сделали работу. Что касается наших сельских районов, мы завершили трассу 20 для сельских районов протяженностью 5 километров. Здесь мы покинули только квартал Ортайайла. Надеюсь, мы завершим это до конца сезона. 45 нашей 85 километровой дороги и асфальтовых работ были завершены во всем районе. В остальном наша работа продолжается, сказал Джери.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar