450 миллионов евро инвестиций в горнолыжный центр Эрджиес

миллионов евро инвестиций в горнолыжный курорт Эрсиес 450
миллионов евро инвестиций в горнолыжный курорт Эрсиес 450

Горнолыжный центр Эрсиес встретился с турагентами из Стамбула

Инвестиции будут сделаны в лыжном центре Kayseri Erciyes, который является одним из ведущих лыжных центров в мире, пока 2023 не достигнет 450 миллионов евро.

Kayseri Erciyes Inc. Председатель совета директоров горнолыжного курорта Erciyes, который зафиксировал, что на данный момент в горнолыжный центр Erciyes инвестировано более 200 миллионов евро, и инвестиции продолжаются. Мурат Кахид Синги сказал:

«Мы являемся одним из крупнейших горнолыжных курортов в мире. На сегодняшний день в Erciyes инвестировано более 200 миллионов евро. Инвестиции будут сделаны в лыжном центре Erciyes до тех пор, пока 6 не достигнет 21 миллионов евро с гостиницей 2023 на тысячу коек, которая будет сделана государственным сектором и частным сектором в предстоящий период ».

Мурат Чахид Синги, который рассказал лыжникам и лыжникам со всего мира, из Германии в Россию, из Польши в Италию, из Китая в Японию, принял в этом году Зимний центр Erciyes (2018 / 2019) миллион 2 тысяч человек заявили, что они стремятся развлечь Erciyes.

Мурат Кахид Синги, который подчеркнул, что молодые люди и студенты со всего мира, особенно из Турции и всего мира, проявили большой интерес к Erciyes Winter Centre, который входит в число мировых спортивных центров, сказал: «Например, однодневный билет 50 Euro в Австрии, 55 TL в Erciyes. Благодаря техническому оснащению, качеству и приблизительному времени 10 трасс, мы скоро станем базой для молодежи в зимних видах спорта ».

Горнолыжный центр Эрсиес встречается с турфирмами в Стамбуле

Ежегодная встреча ı Kayseri и Erciyes Ski Centre », которая традиционно проводится в Стамбуле, состоялась во вторник, ноябрь 20, в отеле BW Citadel, входящем в группу Artaş. Отельеры ассоциация Турции (TÜROB) Генеральный директор Исмаил Taşdemir, Erciyes Inc. Председатель Dr. Мурат Чахид Синги, координатор туристических инвестиций Artaş Group Реджеп Арифоглу'нун, должностные лица и туристические агентства из Стамбула и Кайсери был проведен с участием интенсивной.

Результаты рекламной деятельности окупаются в короткие сроки

Координатор туристических инвестиций Artaş Group Реджеп Арифоглу, выступивший со вступительной речью на встрече, сказал:

Кайсери Кайсери, жемчужина Анатолии, обладает очень богатым потенциалом благодаря своей тысячелетней истории 6, культуре, гастрономии, промышленности, торговле, райскому полю Султаншазлы, водопаду Капузбашы и горнолыжному центру Эрджиес. Горнолыжный центр Erciyes - настоящий центр зимних видов спорта, подобный европейскому, и один из немногих лыжных центров в мире. Результаты рекламных мероприятий, проведенных совместно с губернаторством Кайсери, муниципалитетом Кайсери, местными администрациями, Erciyes AŞ, THY Kayseri, Kayseri tourismers и нашей профессиональной ассоциацией TÜROB, дали короткое время. Места отдыха как в горнолыжном центре Erciyes, так и в Каппадокии вызвали большой интерес со стороны иностранных туроператоров и были включены в поездки операторами. Как туристы, мы стараемся внести свой вклад в эти красоты новыми цветами. Стремление к сотрудничеству для привлечения туристов из соседних стран, которые еще не открыли наш город для этих красавиц, будет лучшим вкладом, который мы можем внести в этот город. Наш отель Radisson Blu в Кайсери был выбран вторым в мире по уровню удовлетворенности гостей среди отелей Radisson Blu как ценность бренда. Кроме того, мы планируем открыть двери нашего нового отеля Radisson Blu Vadistanbul в Вади Стамбул в январе 2019 ».

Эрсиес не ищет примеров в мире и Европе

Выступая на заседании Отельеры ассоциации Турции (TÜROB) Генеральный директор Исмаил Taşdemir, он сказал:

«Есть потребность в новых направлениях и новых продуктах для обеспечения устойчивости туризма в нашей стране. Гости, приезжающие в нашу страну, хотят открывать для себя новые направления. Большое значение имеет распространение туризма в Анатолии. kazanон ест. Мы много раз были в Кайсери. Эрджиес не ищет примеров в мире и в Европе. Мы участвовали в рекламных мероприятиях в Украине, Чехии и на Ближнем Востоке. Многие факторы, такие как зимний центр Эрджиес, историческое и культурное богатство Кайсери, отели, в том числе Radisson Blu Hotel Kayseri и Cappadocia, повышают ценность региона как туристического направления мирового класса ».

Генеральный план Erciyes Tourism состоит из разделов 3

Мурат Кахид Чинги, который дал информацию о работах, проводимых в лыжном центре Erciyes, объяснил, что Генеральный план туризма Erciyes состоит из разделов 3, и продолжил свою речь следующим образом:

«Согласно геологическим исследованиям, горе Эрсиес около 1 миллионов лет. Как мы только что упомянули, в Erciyes было инвестировано более 200 миллионов евро. Наиболее развитая инфраструктура лыжного Турции, а «система искусственного снега решений» есть. Наши лыжные трассы, превышающие километры 100 в различной степени сложности, а также механические сооружения, известные как «канатные дороги», такие как кресельные подъемники, телекабины, гондолы; У нас есть такие удобства, как детский подъемник, сноуборд, стены для скалолазания, в которых можно покататься на лыжах, например, прогулочная полоса (волшебный ковер), детские игровые площадки, тренировочные площадки, места для катания на санях. Мы являемся одной из лучших гор в мире. Генеральный план туризма Эрсиес; Горнолыжный центр Erciyes, 6, тысячелетняя история города Кайсери и Каппадокии состоит из секции 3. Как Kayseri Erciyes AŞ, мы рассказываем об Erciyes и потенциале зимнего туризма в нашей стране на международных встречах и ярмарках. Radisson Blu Hotel в Кайсери продолжает продвигать наш город и нашу страну в национальных чувствах ».

Artaş Group Координатор туристических инвестиций Реджеп Арифоглу, Radisson Blu Hotel Kayseri Генеральный директор Бурак Айдын, Radisson Blu Hotel Vadistanbul Генеральный менеджер Atakan Altuğ, BW Plus Президент Hotel Hotel Генеральный директор Атакан Юсель, Генеральный директор BW Citadel Hotel Aytekin Güç, Генеральный директор Europe Residence Suites Ercan Команда Artaş Group Tourism Investments, в том числе Йылмаз, была тесно связана с туристическими агентствами из Стамбула и Кайсери.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar