Поддержка Центра зимних видов спорта Эрджиес в борьбе с инфляцией

erciyes поддерживает борьбу с инфляцией с центром зимних видов спорта
erciyes поддерживает борьбу с инфляцией с центром зимних видов спорта

Мэр Кайсери Мустафа Челик, Центр зимних видов спорта Erciyes, объявил, что они не изменят цены в прошлом году. Президент Стил, наше правительство приняло всю поддержку инфляции в решении поддержать тотальную борьбу, сказал он.

Мэр столицы Мустафа Челик, получивший сертификаты TSI ISO 9001 и IQ Net, полученные Erciyes, стал центром зимнего туризма, который зарегистрировал свое качество на международном уровне, сказал он. Заявив, что они решили не повышать в этом году в Эрджиесе, президент Челик сказал, что мы не будем поднимать цены в этом году в рамках общей борьбы с инфляцией, которую наше правительство получило в Центре зимних видов спорта Эрсиес, международное качество которого было зарегистрировано. Цены, объявленные в прошлом году, продолжатся в том же году. Все лыжники, приезжающие из Турции и из-за рубежа, смогут кататься на лыжах по ценам в прошлом году. Юрта

Напомнив, что они не выращивали хлеб, еду и воду в культуре социального муниципалитета, мэр Мустафа Челик сказал, что они продолжат свой подход в Эрджиесе. Заявив, что Центр зимних видов спорта Erciyes является одним из важных горнолыжных курортов мира, не только благодаря инвестициям муниципалитета Метрополитен, но и инвестициям муниципалитета Эрджиес, Ян Эркиес был горнолыжным курортом для лыжников, которые катались на лыжах за рубежом. Таким образом, как отток иностранной валюты из зарубежных стран, так и предотвращение иностранной валюты от иностранных туристов », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar