Улица Эскихсисар обретает новое лицо

Улица Эскихисар была разрушена
Улица Эскихисар была разрушена

Муниципалитет Коджаэли обновляет улицы и улицы в рамках работ по техническому обслуживанию и ремонту дорог в городе. В то время как некоторые улицы покрыты асфальтовым участком, некоторые улицы полностью обновлены в результате работ по инфраструктуре. Дарицкий район работает в отделе транспорта бригад на улице Эскихсисар, на улице Эскихсисар асфальтирует, ведутся дорожные работы.

7 THIN 700 ТОН АСФАЛЬТ
Улица Эскихисар, которая находится между пересечением улицы Истасьон и паромной пристани, является важным маршрутом для транспортировки к паромной пристани. Муниципалитет муниципалитета Коджаэли Улица Дарика Эскихсисар заасфальтировала улицу, выполняя дорожные работы. Перевозка граждан на улице осуществлялась бесперебойно.

7 ТЫСЯЧА 700 ТОННЫ
7 тысяч 700 тонн асфальта вылили на улицу, придорожные 2 тысячи метров бордюра, сделав новое лицо. Тысяча 500 квадратных метров булыжной мостовой был сделан на улицу. После завершения асфальтовых работ на дороге нарисованы линии безопасности, более полезные.

СПАСИБО ОТ ГРАЖДАН
Жители региона заявили, что ремонтные работы имеют для них большое значение. Жители Эскисхара поблагодарили столичный муниципалитет за то, что он сделал регион более современным благодаря дорожным работам

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar