Аэропорт Эскишехир Хасан Полаткан и TÜLOMSAŞ

Эскишехир Хасан Полаткан выступил в парламенте за аэропорт и Туломсас
Эскишехир Хасан Полаткан выступил в парламенте за аэропорт и Туломсас

ТЭЦ Eskişehir заместитель Utku Çakıröz является, в своем выступлении в парламенте Seyitgazi- Афьона шоссе, объясняя, что в течение последних сорока лет 5 455 сделал аварию, был доставлен в дороге по-прежнему критикуют инвестиционную программу.

Депутат Эскишехира по ТЭЦ Утку Чакирёзер из парламентской комиссии по планированию и бюджету напомнил о шоссе Кирка-Сейитгази-Афьон, строительство которого жители Эскишехира ожидали в течение многих лет во время переговоров по бюджету в Министерстве транспорта и инфраструктуры, и раскритиковал дорогу, не включенную в инвестиционный план. Чакырёзер потребовал, чтобы аэропорт Эскишехира Хасана Полаткана был открыт для регулярных рейсов. Напоминая Мехмету Джахиту Турхану о шоссе Сейитгази-Афьон, которое не было завершено во время переговоров по бюджету в Министерстве транспорта и инфраструктуры, Чакирёзер сказал: «Посмотрите, на этой дороге, которая превращается в смерть, только 2013 в 92 году, 2014 в 120 году, 2015 в 94 году и в 2016 году. Произошло 73 несчастных случаев, 2017 из которых - 76 в 455 году. Один из наших фермеров погиб в результате несчастного случая, произошедшего на прошлой неделе. Чего вы все еще ждете завершения этой дороги, возвращающейся на дорогу смерти. Это большое затруднение должно быть устранено, дорога Сейитгази-Афьон должна быть включена в инвестиционную программу и немедленно завершена ».

Аэропорт Эскишехир Хасан Полаткан и TÜLOMSAŞ

Чакирёзер попросил министра Турхана открыть аэропорт Эскишехир Хасан Полаткан для регулярных рейсов. Чакирёзер, прося TÜLOMSAŞ использовать его в качестве центра по производству комплектов высокоскоростных поездов, сказал: «TÜLOMSA - гордость нашей страны, Эскишехир. Здесь был произведен первый автомобиль, первый паровоз. TÜLOMSAŞ следует использовать как центр по производству высокоскоростных поездов. «Это большое преимущество - получить выгоду от TÜLOMSAŞ вместо того, чтобы готовиться покупать в Германии, вместо того, чтобы делать это в Германии».

Cakirozer, Eskisehir промышленник Хасанбей-Гемлик железнодорожного пути, который будет включен в инвестиционную программу напомнил мне.

источник: Я www.anadolugazetesi.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar