Расписание высокоскоростных поездов Эскишехир

стоимость багажа в скоростных поездах Эскишехир
стоимость багажа в скоростных поездах Эскишехир

Депутат ЭПС Эскишехир Утку Чакирозер, высокоскоростной поезд (YHT) в Парламенте, использующий багаж граждан по обвинениям в багаже, вызванном виктимизацией, попросил удалить его.

Одной из распространенных жалоб пользователей скоростных поездов Эскишехира была полученная плата за багаж. Утку Шакирёзер, депутат Эскишехир от НР, выступил в Великом Национальном Собрании Турции. Выступая на переговорах по бюджету, Шакирёзер сказал: «Наши граждане, пользующиеся скоростным поездом, берут 10 TL за большие чемоданы. Особенно студенты нашего университета и пожилые люди не могут заплатить эти цены у дверей поезда. Если они не могут заплатить, их не сажают в поезд. «Эта губительная практика должна быть немедленно прекращена, и плата за провоз багажа в скоростных поездах должна быть снята».

Чакирёзер из ТЭЦ выступил на заседаниях Министерства транспорта и инфраструктуры Комиссии по планированию и бюджету парламента Турции и попросил министра Фатиха Донмеза снять плату за багаж с граждан, пользующихся высокоскоростными поездами. Cakirozer, поезда в зарплате офицеров в поезде указали, что зарплата жертв этого вопроса просили удалить.

УДАЛИТЬ БАГАЖНЫЕ СБОРЫ
Xnumx килограммы поездов в поездах 30 TL обращает внимание на заряд Cakirozer, или я также очень часто использую скорый поезд в качестве доверенного лица, чтобы засвидетельствовать жалобы, которые я имею много раз. В частности, студенты и пенсионеры страдают от платы за багаж. Наши старые соотечественники, которые путешествуют в лины 10 между Анкарой и Эскишехиром, лиры 15, несут большую плату за багаж для наших студентов, которые едут в город. Большую часть времени они вынуждены проходить контроль пожилым способом, потому что у них нет денег, и иногда они сталкиваются с возможностью не быть доставленным в поезд. Это против прав человека, несправедливости и совести. Эта недобросовестная практика должна быть прекращена, и дополнительные сборы, полученные от багажа, должны быть удалены.

ОФИЦЕРЫ КАБИНЫ ХОТЯТ ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ
Cakirozer сказал, что количество зарплат офицеров поезда, ответственных за поезда, сократилось на 30, и yüzde Зарплаты чиновников кабины со временем уменьшатся. Нет сверхурочной работы. Должна быть создана рабочая система для того, чтобы выслушивать и разрешать жалобы персонала. Должны быть повышены оклады сотрудников салона, устранены их недовольства и улучшены личные права работников.

ПРАВА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СОТРУДНИКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УЛУЧШЕНЫ
Cakirozer также обращает внимание на проблемы, с которыми сталкиваются субподрядчики, работающие на железных дорогах Eron Субподрядчики, работающие на железных дорогах, получают зарплату в месяце месяца в 7 месяца. Сотрудники также становятся жертвами из-за просроченной заработной платы. Заработная плата наших работников должна быть выплачена в полном объеме. Личные права наших железнодорожников должны быть улучшены. Демир

источник: Я www.anadolugazetesi.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar