В Эскишехире перестала работать новая трамвайная линия?

В Эскишехире остановили работу новой трамвайной линии
В Эскишехире остановили работу новой трамвайной линии

Мэр столичного муниципалитета Йылмаз Бюйюкершен ответил на заявление о том, что строительные работы по строительству новых трамвайных линий в Эскишехире были остановлены на заседании совета.

Утверждение о том, что строительство новой трамвайной линии в Эскишехире было остановлено, было высказано в столичном муниципалитете, опровержение этого утверждения исходило от самого Йылмаза Бюйюкершена.

Ноябрьское заседание совета столичного муниципалитета Эскишехир прошло под председательством мэра столичного муниципалитета Йылмаза Бюйюкершена. Советник партии AK Ахмет Япыджи, который не участвовал в повестке дня встречи, выразил свой вопрос Йылмазу Бюйюкершену, сказав: «Есть ли сбои или проблемы в строительстве трамвайной линии?»

Мэр Митрополита Йилмаз Буюкерсен сказал, что возникли некоторые колебания из-за ввоза материалов на незавершенных трамвайных линиях, но работы продолжались быстро.

Бююкершен сказал по этому поводу следующее: «Необходимая работа уже ведется. Даже если были некоторые колебания, это связано с ожиданием импорта ножниц, в противном случае исследования быстро продолжаются ».

источник: Газета Анадолу

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar