30 деревень в Газиантепе отремонтировали дорогу Билек-Камышлы

gaziantepte 30 овцы использовали запястье обновленный путь
gaziantepte 30 овцы использовали запястье обновленный путь

Столичный муниципалитет Газиантепа возобновил дорогу в Билек-Камышлы, где пересекли район Чехиткамил и Низип. Граждане приветствовали новое состояние километровой дороги 30, используемой деревней 55.

Добавляя новые дороги к перекресткам, мостам и асфальтам по всей провинции, муниципальный муниципалитет дал жизнь многим проектам, чтобы минимизировать транспортные трудности. В этом направлении открылась узкая узкая автострада Билек-Камисли, новый путь движения.

В целях предотвращения возможных дорожно-транспортных происшествий и ускорения движения в рамках дорожно-асфальтовых работ, Бююкшехир расширил дорогу Билек-Камышлы и вылил асфальт на дорогу. Команды Управления по делам науки столичного муниципалитета в результате проведенной работы активировали путь Билек-Камисли. Видя, что дорога была узкой и опасной с точки зрения движения, Метрополитен увеличил ширину пути 5 до метра 12.

Столичный муниципалитет, завершивший работы по асфальтированию 50-километровой дороги, без перерыва продолжает свои работы на оставшихся 5 км. Дорога Билек-Камышлы, которая используется в основном жителями Билек, Арил, Баттал, Алтындаг, Турлу, Токдемир, Коручак, Дернек, Тосунлу, Адаклы, Камышлы и окрестности Кеселер (Кёй), а также с точки зрения экономии времени и времени, важна как с точки зрения экономии, так и с точки зрения экономии времени. Он привлек внимание тем, что записывался.

Хасан Аслан, который использует дорогу Билек-Камисли, заявил, что будет невозможно сравнить текущее состояние дороги с предыдущим состоянием, и поблагодарил всех, кто внес вклад в работы по расширению дороги и асфальтированию, проводимые муниципалитетом столицы.

Мурат Аслан, о деревне 30, используемой на дороге Билек-Камисли, является узким и асфальтовым, сказал он. Дорога, где риск аварии был очень высоким, стала слепой зоной в пробке, у нас было много неприятностей. Столичный муниципалитет, начал работать на дороге, принял все молитвы. Теперь у нас расширились и наши пути, и автомагистраль, наш модернизированный путь - номер десять. Мы хотели бы поблагодарить всех, кто участвовал в строительстве дороги, особенно Фатму Шахин, мэра столичного муниципалитета.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar