Станция Метро Гебзе Дарица, Местоположение 3

Ильхан Байрам осмотрел место метро
Ильхан Байрам осмотрел место метро

Генеральный секретарь муниципалитета Коджаэли Ильхан Байрам посетил линию метро Гебзе-Дарица. Генеральный секретарь Байрам заявил, что работы были проведены в запланированное время и использовались подземные проекты OS и OS в Мутлукенте и Гебзе на площади OSB Indeki с земляными работами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ
Метро Гебзе-Дарица, являющееся одной из важнейших служб столичного муниципалитета, изучает работу метрополитена и напоминает, что работы продолжались от точки 4 до городской площади Гебзе. В общей сложности было произведено изготовление полки 283 148. Подготовка к постановке на якорь. Затем начните раскопки станции. На станции «Счастливый город» производство торкрет-бетона осуществлялось с помощью первого анолажа системы крепления штор. Раскопки станции продолжаются. Также завершен снос здания здания суда. Процесс согласования геотехнических и архитектурных проектов станций продолжается. Мы также начали раскопки Складского поля.

МЕТРО ЛАЙН РАСТУТ С НОВЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ
Gebze OSB, разработанная как высокотехнологичная, без водителя, экономичная, безопасная, гибкая, развивающаяся - Darica Coast Line будет состоять из двух туннелей с длиной 15.6 км и диаметром метра 6,5. Вся линия станции 12 находится под землей. Гебзе OSB - Пляж Дарика будет сокращен до 19 минут. Муниципалитет Коджаэли с линией метро; Для снижения плотности движения в регионе Гебзе OSB, для минимизации нагрузки городского транспорта, для обеспечения быстрого доступа к городским центрам и промышленным зонам, для облегчения доступа к побережью Дарыка, для интеграции Коджаэли в национальные и международные наземные, воздушные и железнодорожные системы, столичный город 2. стремление к слиянию. Линия метро будет расти с новыми инвестициями.

АВТОМОБИЛЬ 936 ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКОВКА
Линия метро, ​​способная перевозить 64 тысячи пассажиров в час; Он будет интегрирован с Стамбульским аэропортом имени Сабихи Гекчен, Мармареем, высокоскоростным железнодорожным вокзалом TCDD, национальными и международными сетями общественного транспорта и городскими центрами. Две метрополии будут объединены под ним. 90 будет назначен через несколько секунд. Гараж 936, автостоянка на земле, в том числе автобусные платформы будут продолжать строиться. Энергия окружающей среды будет использоваться в Складском центре с пропускной способностью метро 144. Склад и Центр управления, где будут проводиться легкие и тяжелые работы, также будут обслуживать другие запланированные маршруты. Крупнейшая инвестиция в истории муниципалитета Коджаэли, метро Коджаэли, 1. Этап будет стоить 5 миллиардов лир. Инвестиция будет завершена за счет средств столичного Коджаэли.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar