Деревья метро Гебзе-Дарица движутся одна за другой

Проект метро Гебзе Дарица
Проект метро Гебзе Дарица

Гебзе OSB - линия метро Darıca Beach, проложенная спикером парламента Бинали Йылдиримом в октябре, продолжает свою работу быстро. В рамках проекта Metro Line, который является крупнейшей услугой в истории столичного муниципалитета, деревья, расположенные на станциях, в зонах хранения и маневрирования на территории проекта, переносятся в соответствующие районы без разрушения и разрушения. Обработанные деревья сажают в точках, где нужен город.

ДЕРЕВЯННЫЕ УДАЛЕНЫ
Центры, которые оживляют самый большой парк естественной жизни в Европе, постоянно увеличивая количество зеленых насаждений на душу населения и увеличивая их до 12 квадратных метров, и вдохнут жизнь в Коджаэли с его зонами отдыха и пешеходными дорожками. kazanМуниципалитет Дыран демонстрирует такую ​​же чувствительность в линии метро Gebze OSB - Darica Beach. В этом контексте ведутся самоотверженные работы по предотвращению повреждения растений и деревьев на станции, складских и маневровых площадках, построенных в рамках проекта метро. Столичные бригады вырубают деревья в этих точках, не повреждая их специальными приспособлениями и транспортными средствами, привозят на склад и сажают на соответствующих участках.

2 ТЫСЯЧА 500 ПУТЕШЕСТВУЛИ
С начала исследований в октябре команды доставили дерево 2 bin 500 в питомник столичного муниципалитета. После ожидания в течение определенного периода времени деревья перемещаются в обозначенные районы города. С другой стороны, после завершения проекта метро новые деревья будут посажены в местах, где они перемещаются.

9 МИЛЛИОН ДЕРЕВЯННЫХ
Муниципалитет Коджаэли, который защищает природу и зелень, проводит самообучение в этой области. В столичном муниципалитете 2004 осуществил посадку около 9 миллионов деревьев по всему городу. В год 2018, проведенный Департаментом парков и зеленых зон парка, посадка тысяч деревьев 250 была проведена на раскопанных полях, в парковых садах и других пустых местах. Кроме того, столичные муниципалитеты бригады, деревья и деревья регулярно сажают в течение года, ирригация и уход тщательно заботятся.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar