Обратный отсчет в Гюльсане

Гюльшена карьера отсчет
Гюльшена карьера отсчет

Мэр столичного муниципалитета Самсун Зихни Шахин встретился с членами Самсунского кооператива по строительству современных малых промышленных объектов. Президент Зихни Шахин заявил, что работа по перемещению промышленной зоны Гюльсан ускорилась. kazanобъявил, что сделал.

Президент Зихни Шахин, члены кооператива по строительству современных малых промышленных объектов Самсун собрались вместе на завтрак. Председатель Илкадымского района партии АК Хакан Ай, председатель партии ПСР Джаник Эрджан Элер, который также выступал за завтраком, выступили с важными посланиями президента Шахина.

МЫ ДОСТИГЛИ

Зихни Шахин, который начал свои слова со слов «Я никогда не голосовал за меня», сказал: «Я люблю людей из-за своего строительства. Даже когда мы учились в старшей школе, даже в нашей общественной жизни, те, у кого были проблемы, приходили к нам. Если нам поставят задачу в ближайший период, мы сделаем Самсун красивым, будем развиваться и расти вместе, насколько сможем. У этого города есть все возможности. Главное - оценить возможности ».

МЫ В ИНТЕНСИВНОЙ РАБОТЕ

Благодаря быстрому выполнению работ, промышленная зона Гюльсана переместилась с ее нынешнего местоположения в другое место. kazanОбъясняя, что он тоже работает, председатель Шахин сказал членам кооператива и владельцам магазинов: «Вы также помогли нам, создав кооператив. Мы будем работать более интенсивно, чтобы следующий процесс развивался быстрее. Мы сделаем это вместе. Я обещаю, что сделаю для тебя все, что в моих силах, от всего сердца ».

БЛАГОДАРНОСТИ ПРЕЗИДЕНТУ ЧАХИНУ

Эйюп Айдын, президент кооператива по строительству современных малых промышленных объектов Самсун, сказал: «Мы благодарим нашего президента за его пристальное внимание и поддержку. Мы работаем вместе, чтобы решить проблему промышленной зоны Гюльсан. Вместе мы добьемся этого », - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar